Meu disco precisa de uma atualização de firmware?

A resposta curta é: as atualizações de firmware não são necessárias para a maioria dos usuários.

Leia mais

Como usar uma unidade externa sem nenhum software especial

Muitas, ou até a maioria, das unidades externas da Seagate e da marca Maxtor são vendidas com software de backup e gerenciamento incluído. Entretanto, em alguns casos, não é possível usar o software.

Leia mais

O meu disco da Seagate funciona com o Lion (MacOS 10.7)?

O MacOS 10.7 Lion foi lançado ao público no final de julho de 2011 e a Seagate avaliou as linhas atuais dos produtos para determinar quais funcionarão com ele.

Leia mais

Meu disco funciona com o Windows 7?

Este artigo lista quais unidades da marca Seagate e Maxtor são compatíveis com o Windows 7, além da compatibilidade do software incluído nessas unidades.

Leia mais

Instalação

O que acontece quando eu conecto o meu disco externo pela primeira vez?

Descubra o que acontece quando você conecta e liga o seu disco externo USB ou FireWire no Windows 7, Vista, XP ou 2000.

Leia mais

Artigos de informações práticas

Como usar uma unidade externa sem nenhum software especial

Muitas, ou até a maioria, das unidades externas da Seagate e da marca Maxtor são vendidas com software de backup e gerenciamento incluído. Entretanto, em alguns casos, não é possível usar o software.

Leia mais

Como recortar, colar/copiar e colar dados no Mac

Há muitas maneiras de fazer cópias em softwares no Mac, como usando o menu Arquivo/copiar e colar, clicar no menu com botão direito do mouse/copiar e colar e arrastar e soltar e comandos de teclado.

Leia mais

Movimentação de dados entre dois sistemas usando um disco rígido externo

Saiba como mover dados entre dois sistemas usando um disco rígido externo.

Leia mais

Artigos sobre solução de problemas

Estou recebendo mensagens de erro de "Acesso negado" ou problemas de permissão de arquivo/pasta em um disco externo

Quando uma unidade externa é conectada a um computador com Windows 7, Vista, XP ou 2000 Pro, poderá ser necessário atribuir permissões/privilégios.

Leia mais

Meu disco externo não é reconhecido pelo computador

Se o seu disco rígido externo Seagate ou Maxtor não estiver sendo reconhecido pelo seu PC com Windows (seja ele uma unidade nova ou que está conectada ao seu computador há anos), veja algumas etapas que podem ser executadas para solucionar esse problema:

Leia mais

Testes de diagnóstico para discos externos da Seagate e da marca Maxtor

Este artigo apresenta uma lista e links para tutoriais e informações sobre os diversos softwares de diagnóstico disponíveis para testar os discos externos da Seagate e da marca Maxtor.