Discos rígidos externos : Acessórios

Localize seu disco

Destaque de suporte

Que tipo de cabo meu disco externo usa?

Este artigo mostra as conexões disponíveis em cada tipo de disco rígido externo da Seagate e da marca Maxtor, o melhor ambiente para a utilização de cada uma e as instruções para realizar cada conexão.

Leia mais

Quais tipos de cabo eu posso usar com o FreeAgent GoFlex e como os utilizo?

O disco FreeAgent GoFlex foi projetado para ser flexível. Por isso, o módulo de cabo é intercambiável com várias interfaces.

Leia mais

Visão geral do cabeamento

Saiba mais sobre os tipos de cabos utilizados com discos da Seagate.

Leia mais

Instalação

Como faço para identificar/diferenciar entre fontes de alimentação do disco externo da Seagate?

Este artigo vai ajudar a identificar fontes de alimentação de armazenamento externo da Seagate.

Leia mais

Artigos de informações práticas

Que tipo de cabo meu disco externo usa?

Este artigo mostra as conexões disponíveis em cada tipo de disco rígido externo da Seagate e da marca Maxtor, o melhor ambiente para a utilização de cada uma e as instruções para realizar cada conexão.

Leia mais

Como desconectar com segurança um disco externo do seu computador com Windows

O programa Remover com segurança do Windows desconecta ou “remove com segurança" um disco externo de seu PC.

Leia mais

Como desconectar com segurança um disco de armazenamento externo Seagate ou da marca Maxtor de um computador Macintosh

Como posso desconectar com segurança um disco de armazenamento externo Seagate ou da marca Maxtor de um computador Mac?

Leia mais

Artigos sobre solução de problemas

Como faço para identificar/diferenciar entre fontes de alimentação do disco externo da Seagate?

Este artigo vai ajudar a identificar fontes de alimentação de armazenamento externo da Seagate.

Leia mais

Como solucionar problemas em uma fonte de alimentação defeituosa de discos rígidos externos Maxtor

Como solucionar problemas em uma fonte de alimentação defeituosa de discos rígidos externos Maxtor.

Leia mais

Como faço para solucionar um erro de disco USB não encontrado?

Etapas para solucionar erros de disco USB não encontrado.