Onde posso obter os downloads mais populares para meu disco rígido?

Descubra onde obter os downloads mais populares para o seu disco rígido.

Leia mais

Como usar uma unidade externa sem nenhum software especial

Muitas, ou até a maioria, das unidades externas da Seagate e da marca Maxtor são vendidas com software de backup e gerenciamento incluído. Entretanto, em alguns casos, não é possível usar o software.

Leia mais

Tabela de compatibilidade da Seagate e da Maxtor com o Windows Vista

Este artigo lista quais discos da Seagate e da Maxtor são compatíveis com o Windows Vista, além da compatibilidade do software incluído nesses discos.

Leia mais

Meu disco funciona com o Windows 7?

Este artigo lista quais unidades da marca Seagate e Maxtor são compatíveis com o Windows 7, além da compatibilidade do software incluído nessas unidades.

Leia mais

Instalação

Como faço para identificar/diferenciar entre fontes de alimentação do disco externo da Seagate?

Este artigo vai ajudar a identificar fontes de alimentação de armazenamento externo da Seagate.

Leia mais

Artigos de informações práticas

Como usar uma unidade externa sem nenhum software especial

Muitas, ou até a maioria, das unidades externas da Seagate e da marca Maxtor são vendidas com software de backup e gerenciamento incluído. Entretanto, em alguns casos, não é possível usar o software.

Leia mais

Movimentação de dados entre dois sistemas usando um disco rígido externo

Saiba como mover dados entre dois sistemas usando um disco rígido externo.

Leia mais

Como desconectar com segurança um disco de armazenamento externo Seagate ou da marca Maxtor de um computador Macintosh

Como posso desconectar com segurança um disco de armazenamento externo Seagate ou da marca Maxtor de um computador Mac?

Leia mais

Artigos sobre solução de problemas

Como faço para identificar/diferenciar entre fontes de alimentação do disco externo da Seagate?

Este artigo vai ajudar a identificar fontes de alimentação de armazenamento externo da Seagate.

Leia mais

Disco não detectado - links úteis

Este documento apresenta links para soluções comuns para discos que não são detectados.

Leia mais

Meu disco externo não é reconhecido pelo computador

Se o seu disco rígido externo Seagate ou Maxtor não estiver sendo reconhecido pelo seu PC com Windows (seja ele uma unidade nova ou que está conectada ao seu computador há anos), veja algumas etapas que podem ser executadas para solucionar esse problema: