Atualização do Retrospect Express para Maxtor OneTouch

Este software contém o Retrospect Express HD para uso com discos Maxtor OneTouch originais. Esse programa funcionará apenas em sistemas operacionais Windows compatíveis. Esse arquivo instalará a versão em inglês da atualização.

Notas sobre a versão
warning

TEST - OT_EN_Upgrade.exe é um arquivo de extração automática contendo o Retrospect Express HD para uso com discos Maxtor OneTouch originais. Esse programa funcionará apenas em sistemas operacionais Windows compatíveis. Esse arquivo instalará a versão em inglês da atualização.

Certifique-se de que tenha baixado e instalado a atualização Maxtor OneTouch Settings Update antes de instalar esta atualização.

Certifique-se de que seu sistema atenda aos requisitos mínimos antes de fazer a atualização para o Dantz Retrospect Express HD. Os requisitos são os mesmos especificados para o Maxtor OneTouch II. Consulte o artigo da Base de conhecimento da Seagate 186431 para obter informações sobre os requisitos do sistema.

Esta atualização do software Dantz Retrospect Express está disponível somente para clientes do Maxtor OneTouch. O download da atualização exigirá a inserção do código de licença fornecido com o software Retrospect Express originalmente instalado e a aceitação dos termos do Acordo de licença do software Dantz.

Instruções

• Etapa 1

Desligue e desconecte o(s) disco(s) OneTouch do computador com Windows.

• Etapa 2

Faça o download do arquivo OT_EN_Upgrade.exe e o extraia na área de trabalho do Windows.

• Etapa 3

Quando a extração terminar, vá até a pasta English.

• Etapa 4

Na pasta English, clique duas vezes em Setup (Instalar) para iniciar o programa de instalação.

• Etapa 5

Siga as instruções apresentadas na tela para concluir a instalação.

NOTA: consulte o artigo da Base de conhecimento da Seagate 189291 para obter os procedimentos detalhados de instalação.

• DOWNLOAD
    Etapa 6

Ao terminar, reinicie o computador para que as alterações sejam aplicadas.