Instruções e dicas de uso do Samsung STORY Station

Não deixe de ler os seguintes guias essenciais antes de usar o STORY Station Plus com interface eSATA.

Leia mais

Manuseio apropriado e precauções para discos externos da Samsung

Saiba como manusear corretamente o seu disco externo da Samsung.

Leia mais

Principais artigos

Como usar uma unidade externa sem nenhum software especial

Muitas, ou até a maioria, das unidades externas da Seagate e da marca Maxtor são vendidas com software de backup e gerenciamento incluído. Entretanto, em alguns casos, não é possível usar o software.

Leia mais

Informações práticas

Solução de problemas

Downloads

drivers & firmware

Discos e firmwares

• Samsung Driver NTFS para Mac OS

Driver NTFS para discos externos da Samsung para uso com Mac OS.
    Com este software, será possível gravar dados no disco externo da Samsung sem precisar reformatá-lo da partição NTFS padrão. Sem esse driver, a partição NTFS é somente leitura. Se você tiver reformatado o disco com o formato HFS+, esse driver não é necessário. Saiba mais

Software

Software

• Samsung Auto Backup

O software Samsung Auto Backup é fornecido com as unidades externas da Samsung. Com ele, é possível fazer backups de modo em tempo real ou de modo programado. Saiba mais

• Samsung Auto Backup Update

Saiba mais

• Samsung Drive Manager

Software Drive Manager para discos externos da Samsung atualizado para Windows 8. Saiba mais

• Samsung SecretZone

Saiba mais

• STORY Station Plus eSATA Patch

Saiba mais

Utilities

Utilitários

• Utilitário ESwin SAMSUNG S.M.A.R.T

O utilitário ESwin Samsung S.M.A.R.T é um programa de diagnóstico para discos externos da Samsung. Saiba mais

• Samsung Format Utility

Saiba mais

• Samsung SecretZone Update

Especificações

Capacidade 1.5TB 1.0TB
Mostre para mim:
Opções de interface USB 2.0 USB 2.0
Dimensões
Altura (pol/cm) 1.646/41.8 1.646/41.8
Largura (pol/cm) 4.705/119.5 4.705/119.5
Comprimento (pol/cm) 7.591/192.8 7.591/192.8
Peso (lb/g) 2.077/0.942 1.986/0.902
Número do modelo
HX-DU015EB
HX-DU010EB