Processo de instalação, configuração e remoção do software do GoFlex Home

Saiba como instalar, configurar e remover o software do GoFlex Home.

Leia mais

Tabela de compatibilidade da Seagate e da Maxtor com o Windows Vista

Este artigo lista quais discos da Seagate e da Maxtor são compatíveis com o Windows Vista, além da compatibilidade do software incluído nesses discos.

Leia mais

Meu disco funciona com o Windows 7?

Este artigo lista quais unidades da marca Seagate e Maxtor são compatíveis com o Windows 7, além da compatibilidade do software incluído nessas unidades.

Leia mais

Instalação

Como faço para instalar o software BlackArmor Discovery no Windows?

O procedimento a seguir fornece as etapas necessárias para a instalação do software Seagate BlackArmor Backup a partir do CD.

Leia mais

Artigos de informações práticas

Servidores Seagate BlackArmor NAS - restaurar padrão de fábrica

Este artigo explicará como retornar o servidor BlackArmor NAS à forma original.

Leia mais

GoFlex Net - processo correto para desconectar discos

Qualquer disco externo conectado ao GoFlex Net deve ser removido com segurança antes de ser desconectado. Se o disco não for removido com segurança antes de ser desconectado, poderá ocorrer corrupção de dados ou partição.

Leia mais

GoFlex Net - como ativar o compartilhamento de arquivos do Windows (WFS) usando a interface de usuário da Web

Com o compartilhamento de arquivos do Windows (WFS), é possível compartilhar conteúdo do FreeAgent GoFlex Net com outras pessoas localmente em sua rede, sem precisar do serviço Pogoplug.

Leia mais

Artigos sobre solução de problemas

GoFlex Home Solucionador de problemas

Solucione problemas com seu GoFlex Home.

Leia mais

GoFlex Net - códigos de luzes LED

A luz na parte dianteira do adaptador de rede fornece informações sobre o seu estado atual e notifica você quando há uma mensagem do serviço.

Leia mais

Solucionador de problemas do BlackArmor NAS

Solucione problemas com seu BlackArmor NAS.

Leia mais

Downloads oferecidos

SeaTools

A ferramenta de diagnóstico rápida que verifica a integridade do seu disco.

Faça o download agora

DiscWizard

A ferramenta fácil de usar para adicionar um novo disco rígido.

Faça o download agora

BlackArmor NAS - Página de atualização de firmware

Encontre informações sobre a atualização de firmware mais recente para os servidores BlackArmor NAS.