For support for the newest version of this product, see the
Business Storage 1-Bay NAS page.

Destaque de suporte

BlackArmor NAS 110 Perguntas frequentes

Consulte as perguntas mais frequentes sobre os discos de rede BlackAmor NAS 110.

Leia mais

Visão geral da família Seagate BlackArmor

O BlackArmor NAS é a família BlackArmor de produtos de NAS (network attached storage) conectada à rede com um cabo Ethernet que tem vários recursos semelhantes.

Leia mais

Principais artigos

BlackArmor NAS - Página de atualização de firmware

Encontre informações sobre a atualização de firmware mais recente para os servidores BlackArmor NAS.

Leia mais

Como configurar o Global Access para o BlackArmor NAS

As etapas a seguir descrevem como configurar o serviço de Global Access para os produtos BlackArmor NAS.

Leia mais

BlackArmor NAS - Como usar as opções de compartilhamento do gerenciador da lixeira

Muitas vezes presume-se que, quando o serviço da lixeira está habilitado para o compartilhamento, isso significa que os arquivos foram excluídos do compartilhamento. Não é exatamente assim.