BlackArmor NAS 110 Perguntas frequentes

Consulte as perguntas mais frequentes sobre os discos de rede BlackAmor NAS 110.

Leia mais

Visão geral da família Seagate BlackArmor

O BlackArmor NAS é a família BlackArmor de produtos de NAS (network attached storage) conectada à rede com um cabo Ethernet que tem vários recursos semelhantes.

Leia mais

Principais artigos

BlackArmor NAS - Página de atualização de firmware

Encontre informações sobre a atualização de firmware mais recente para os servidores BlackArmor NAS.

Leia mais

Como configurar o Global Access para o BlackArmor NAS

As etapas a seguir descrevem como configurar o serviço de Global Access para os produtos BlackArmor NAS.

Leia mais

BlackArmor NAS - Como usar as opções de compartilhamento do gerenciador da lixeira

Muitas vezes presume-se que, quando o serviço da lixeira está habilitado para o compartilhamento, isso significa que os arquivos foram excluídos do compartilhamento. Não é exatamente assim.

Leia mais

Informações práticas

Solução de problemas

Downloads

drivers & firmware

Discos e firmwares

• Driver do Windows 7/Vista para produtos BlackArmor NAS

Este é o driver que o Windows 7/Vista solicita durante a detecção e, com ele, o BlackArmor NAS será detectado imediatamente pelo Gerenciador de Dispositivos do Windows.
    Este é o driver que o Windows 7/Vista solicita durante a detecção e, com ele, o BlackArmor NAS será detectado imediatamente pelo Gerenciador de Dispositivos do Windows. Saiba mais

• Atualização de firmware do BlackArmor NAS 110 (download/instalação manual)

O arquivo de imagem descrito aqui é a atualização de firmware mais recente para os servidores Seagate BlackArmor NAS 110. Essa imagem deve ser aplicada apenas se você tiver alterado as suas configurações de atualização de firmware para Manual. Saiba mais

Software

Software

• BlackArmor Discovery Software (MAC)

O BlackArmor Discovery Software, quando instalado, localizará (descobrirá) dispositivos Seagate NAS no seu segmento de rede local (LAN) atual. Saiba mais

• BlackArmor Thin Discovery Client para Windows

Com o BlackArmor Thin Discovery Client, você pode localizar servidores Seagate BlackArmor NAS na sua rede sem precisar instalar todo o pacote de software Discovery. Saiba mais

• BlackArmor Discovery Software (WIN)

O BlackArmor Discovery Software, quando instalado, localizará (descobrirá) dispositivos Seagate NAS no seu segmento de rede local (LAN) atual. Saiba mais

• Página de download de software para o BlackArmor CD ISO Image

O BlackArmor CD ISO Image é um arquivo com todo o conteúdo do CD-ROM do Seagate BlackArmor NAS. Saiba mais

• Restauração dos padrões de fábrica

Este artigo explicará como retornar o servidor BlackArmor NAS à forma original. Saiba mais

Especificações

BlackArmor NAS 110