Tutorial de substituição do disco rígido BlackArmor NAS

Destaque de suporte

BlackArmor NAS 220 Perguntas frequentes

Consulte as perguntas mais frequentes sobre os discos de rede BlackAmor NAS 220.

Leia mais

Visão geral da família Seagate BlackArmor

O BlackArmor NAS é a família BlackArmor de produtos de NAS (network attached storage) conectada à rede com um cabo Ethernet que tem vários recursos semelhantes.

Leia mais

Principais artigos

Como faço para instalar o software BlackArmor Discovery no Windows?

O procedimento a seguir fornece as etapas necessárias para a instalação do software Seagate BlackArmor Backup a partir do CD.

Leia mais

Como faço para instalar o software BlackArmor Discovery no meu Mac?

O procedimento a seguir fornece as etapas necessárias para a instalação do software Seagate BlackArmor Discovery a partir do CD.

Leia mais

Servidores Seagate BlackArmor NAS - restaurar padrão de fábrica

Este artigo explicará como retornar o servidor BlackArmor NAS à forma original.

Leia mais

Informações práticas

Solução de problemas

Downloads

drivers & firmware

Discos e firmwares

• Driver do Windows 7/Vista para produtos BlackArmor NAS

Este é o driver que o Windows 7/Vista solicita durante a detecção e, com ele, o BlackArmor NAS será detectado imediatamente pelo Gerenciador de Dispositivos do Windows.
    Este é o driver que o Windows 7/Vista solicita durante a detecção e, com ele, o BlackArmor NAS será detectado imediatamente pelo Gerenciador de Dispositivos do Windows. Saiba mais

• Atualização de firmware do BlackArmor NAS 220 (download/instalação manual)

O arquivo de imagem descrito aqui é a atualização de firmware mais recente para os servidores Seagate BlackArmor NAS 220. Essa imagem deve ser aplicada apenas se você tiver alterado as suas configurações de atualização de firmware para Manual. Saiba mais

Software

Software

• BlackArmor Discovery Software (MAC)

O BlackArmor Discovery Software, quando instalado, localizará (descobrirá) dispositivos Seagate NAS no seu segmento de rede local (LAN) atual. Saiba mais

• BlackArmor Thin Discovery Client para Windows

Com o BlackArmor Thin Discovery Client, você pode localizar servidores Seagate BlackArmor NAS na sua rede sem precisar instalar todo o pacote de software Discovery. Saiba mais

• BlackArmor Discovery Software (WIN)

O BlackArmor Discovery Software, quando instalado, localizará (descobrirá) dispositivos Seagate NAS no seu segmento de rede local (LAN) atual. Saiba mais

• Página de download de software para o BlackArmor CD ISO Image

O BlackArmor CD ISO Image é um arquivo com todo o conteúdo do CD-ROM do Seagate BlackArmor NAS. Saiba mais

• Restauração dos padrões de fábrica

Este artigo explicará como retornar o servidor BlackArmor NAS à forma original. Saiba mais

Especificações

Black Armor NAS 220