O BlackArmor NAS é a família BlackArmor de produtos de NAS (network attached storage) conectada à rede com um cabo Ethernet que tem vários recursos semelhantes.

Leia mais

Principais artigos

Como faço para instalar o software BlackArmor Discovery no Windows?

O procedimento a seguir fornece as etapas necessárias para a instalação do software Seagate BlackArmor Backup a partir do CD.

Leia mais

Servidores Seagate BlackArmor NAS: discos compatíveis que podem ser usados para substituição

Os números dos modelos Seagate a seguir podem ser usados nos servidores BlackArmor NAS.

Capacidade
Número do modelo Compartimentos de HDD Interface