O BlackArmor NAS é a família BlackArmor de produtos de NAS (network attached storage) conectada à rede com um cabo Ethernet que tem vários recursos semelhantes.

Leia mais

Principais artigos

Como faço para instalar o software BlackArmor Discovery no Windows?

O procedimento a seguir fornece as etapas necessárias para a instalação do software Seagate BlackArmor Backup a partir do CD.

Leia mais

Como faço para instalar o software BlackArmor Discovery no meu Mac?

O procedimento a seguir fornece as etapas necessárias para a instalação do software Seagate BlackArmor Discovery a partir do CD.

Leia mais

Servidores Seagate BlackArmor NAS - restaurar padrão de fábrica

Este artigo explicará como retornar o servidor BlackArmor NAS à forma original.

Leia mais

Informações práticas

Solução de problemas

Downloads

drivers & firmware

Discos e firmwares

• Driver do Windows 7/Vista para produtos BlackArmor NAS

Este é o driver que o Windows 7/Vista solicita durante a detecção e, com ele, o BlackArmor NAS será detectado imediatamente pelo Gerenciador de Dispositivos do Windows.
    Este é o driver que o Windows 7/Vista solicita durante a detecção e, com ele, o BlackArmor NAS será detectado imediatamente pelo Gerenciador de Dispositivos do Windows. Saiba mais

• Atualização de firmware do BlackArmor NAS série 400 (download/instalação manual)

O arquivo de imagem descrito aqui é a atualização de firmware mais recente para os servidores Seagate BlackArmor NAS série 400. Saiba mais

Software

Software

• BlackArmor Discovery Software (MAC)

O BlackArmor Discovery Software, quando instalado, localizará (descobrirá) dispositivos Seagate NAS no seu segmento de rede local (LAN) atual. Saiba mais

• BlackArmor Thin Discovery Client para Windows

Com o BlackArmor Thin Discovery Client, você pode localizar servidores Seagate BlackArmor NAS na sua rede sem precisar instalar todo o pacote de software Discovery. Saiba mais

• BlackArmor Discovery Software (WIN)

O BlackArmor Discovery Software, quando instalado, localizará (descobrirá) dispositivos Seagate NAS no seu segmento de rede local (LAN) atual. Saiba mais

• Página de download de software para o BlackArmor CD ISO Image

O BlackArmor CD ISO Image é um arquivo com todo o conteúdo do CD-ROM do Seagate BlackArmor NAS. Saiba mais

• Restauração dos padrões de fábrica

Este artigo explicará como retornar o servidor BlackArmor NAS à forma original. Saiba mais

Utilitários

• Código-fonte GPL do BlackArmor NAS 440/420

Código-fonte GPL do BlackArmor NAS 440/420 Saiba mais

Capacidade
Número do modelo