For support for the newest version of this product, see the
Business Storage 4-Bay NAS page.

Introdução

Destaque de suporte

Instruções

Instruções

Assista ao vídeo

Perguntas frequentes sobre a série BlackArmor 400

Consulte as perguntas frequentes sobre os discos de rede da série BlackArmor 400.

Leia mais

Visão geral da família Seagate BlackArmor

O BlackArmor NAS é a família BlackArmor de produtos de NAS (network attached storage) conectada à rede com um cabo Ethernet que tem vários recursos semelhantes.

Leia mais

Principais artigos

Servidores Seagate BlackArmor NAS - restaurar padrão de fábrica

Este artigo explicará como retornar o servidor BlackArmor NAS à forma original.

Leia mais

Como faço para instalar o software BlackArmor Discovery no Windows?

O procedimento a seguir fornece as etapas necessárias para a instalação do software Seagate BlackArmor Backup a partir do CD.

Leia mais

Como faço para instalar o software BlackArmor Discovery no meu Mac?

O procedimento a seguir fornece as etapas necessárias para a instalação do software Seagate BlackArmor Discovery a partir do CD.

Leia mais

Informações práticas

    Principais artigos de informações práticas

  • Ver tudo 

Solução de problemas

    Principais questões de solução de problemas

  • Ver tudo 

Especificações

 
Capacidade
Número do modelo Capacidade