Business Storage 4-Bay Rackmount NAS

Peso típico
Sistema operacional
Número de baias de disco
Memória
Processador
Rede
Portas externas
Capacidade de disco rígido
Capacidade total
Discos compatíveis
Energia
Fonte de alimentação e gerenciamento de energia
Gerenciamento de resfriamento
Taxa de transferência
Serviços e protocolos de rede
Certificações
RAID
Gerenciamento
Transmissão de mídia
Solução de backup
Acesso remoto
SO cliente compatível
Navegador compatível
Idioma
Configurações de disco
0TB 4TB 8TB 12TB 16TB
Ethernet
381 mm
430 mm
9,065 kg
Seagate® NAS OS 3 (Linux integrado)
4 SATA II/SATA III de 3,5 polegadas hot-swappable
DDR III 2 GB
Processador Intel® Atom™ dual-core de 2.13 GHz 64 bits
Duas (2) 10/100/1000 Base-TX (Gigabit Ethernet)
  • Duas (2) USB 3.0 (traseira)
  • Duas (2) USB 2.0 (traseira)
  • Uma (1) eSATA (traseira)
  • Uma (1) USB 2.0 (dianteira)
Seagate NAS HDD de 2 TB, 3 TB, 4 TB para modelos pré-configurados
4 TB, 8 TB, 12 TB, 16 TB
SATA II ou SATA III de 3,5 polegadas
100 V a 240 VCA, 50/60 Hz, 180 W
  • Modo de inatividade para economizar energia
  • Ligar/desligar programado
  • Wake-on-LAN
Duas (2) ventoinhas
200 MB/s para leitura e gravação* *Testado em configuração RAID 5 utilizando balanceamento de carga para portas Ethernet. O desempenho real pode variar dependendo do ambiente do sistema.
CIFS/SMB, NFS v3, AFP, HTTP(s), FTP, sFTP, iSCSI, servidor de impressão†††, failover e balanceamento de carga (LACP 802.3ad), integração de sistema de arquivos Wuala (W:/ disco de rede), Active Directory™
Pronto para VMware
  • RAID 0, 1, 5, 6, 10
  • Disco de segurança
  • Tecnologia SimplyRAID™ compatível com capacidade mista, expansão de volume e migração
  • Interface baseada na Web por http/https
  • Monitoramento de hardware (S.M.A.R.T., resfriamento e temperatura do gabinete, carga de CPU e RAM)
  • Gerenciamento de registros e notificação de email
  • NAS OS Installer para configuração sem discos, recuperação de dados e restauração das configurações de fábrica
  • Detecção do produto com Seagate Network Assistant
  • Compatível com adaptador de mídia A/V UPnP DLNA
  • Navegador de fotos e transmissão de áudio por meio da interface da Web
  • Servidor iTunes™ (DAAP)
  • PC para NAS: usando software cliente (Time Machine™, Windows® Backup, etc.)
  • NAS para DAS: programado, automático e restauração
  • NAS para NAS: programado, criptografado, compactado e automático para NAS local ou remoto
  • Baseado na Web
  • Aplicativo para Android e iOS
  • Armazenamento seguro na nuvem Wuala: gerenciamento de nuvem, armazenamento remoto e local a partir de uma única interface; acesso remoto seguro a partir de PC, Mac, iOS, Android
  • Windows 8 (32 bits/64 bits)
  • Windows 7 (32 bits/64 bits)
  • Windows Vista (32 bits/64 bits)
  • Windows XP
  • Windows Server 2012
  • Windows Server 2008 R2
  • Windows Server 2008
  • Mac OS 10.6 e posterior
A versão mais recente do Chrome, Firefox e Safari; Internet Explorer 8, 9 e 10
Inglês, espanhol, alemão, francês, italiano, holandês, chinês tradicional, chinês simplificado, coreano, português, russo
4 TB (2 x 2 TB), 8 TB (4 x 2 TB), 12 TB (4 x 3 TB), 16 TB (4 x 4 TB)

Especificações técnicas para todos os modelos

Interface Ethernet
Largura 381 mm
Comprimento 430 mm
Peso típico 9,065 kg
Sistema operacional Seagate® NAS OS 3 (Linux integrado)
Número de baias de disco 4 SATA II/SATA III de 3,5 polegadas hot-swappable
Memória DDR III 2 GB
Processador Processador Intel® Atom™ dual-core de 2.13 GHz 64 bits
Rede Duas (2) 10/100/1000 Base-TX (Gigabit Ethernet)
Portas externas
  • Duas (2) USB 3.0 (traseira)
  • Duas (2) USB 2.0 (traseira)
  • Uma (1) eSATA (traseira)
  • Uma (1) USB 2.0 (dianteira)
Capacidade de disco rígido Seagate NAS HDD de 2 TB, 3 TB, 4 TB para modelos pré-configurados
Capacidade total 4 TB, 8 TB, 12 TB, 16 TB
Discos compatíveis SATA II ou SATA III de 3,5 polegadas
Energia 100 V a 240 VCA, 50/60 Hz, 180 W
Fonte de alimentação e gerenciamento de energia
  • Modo de inatividade para economizar energia
  • Ligar/desligar programado
  • Wake-on-LAN
Gerenciamento de resfriamento Duas (2) ventoinhas
Taxa de transferência 200 MB/s para leitura e gravação*
*Testado em configuração RAID 5 utilizando balanceamento de carga para portas Ethernet. O desempenho real pode variar dependendo do ambiente do sistema.
Serviços e protocolos de rede CIFS/SMB, NFS v3, AFP, HTTP(s), FTP, sFTP, iSCSI, servidor de impressão†††, failover e balanceamento de carga (LACP 802.3ad), integração de sistema de arquivos Wuala (W:/ disco de rede), Active Directory™
RAID
  • RAID 0, 1, 5, 6, 10
  • Disco de segurança
  • Tecnologia SimplyRAID™ compatível com capacidade mista, expansão de volume e migração
Gerenciamento
  • Interface baseada na Web por http/https
  • Monitoramento de hardware (S.M.A.R.T., resfriamento e temperatura do gabinete, carga de CPU e RAM)
  • Gerenciamento de registros e notificação de email
  • NAS OS Installer para configuração sem discos, recuperação de dados e restauração das configurações de fábrica
  • Detecção do produto com Seagate Network Assistant
Transmissão de mídia
  • Compatível com adaptador de mídia A/V UPnP DLNA
  • Navegador de fotos e transmissão de áudio por meio da interface da Web
  • Servidor iTunes™ (DAAP)
Solução de backup
  • PC para NAS: usando software cliente (Time Machine™, Windows® Backup, etc.)
  • NAS para DAS: programado, automático e restauração
  • NAS para NAS: programado, criptografado, compactado e automático para NAS local ou remoto
Acesso remoto
  • Baseado na Web
  • Aplicativo para Android e iOS
  • Armazenamento seguro na nuvem Wuala: gerenciamento de nuvem, armazenamento remoto e local a partir de uma única interface; acesso remoto seguro a partir de PC, Mac, iOS, Android
SO cliente compatível
  • Windows 8 (32 bits/64 bits)
  • Windows 7 (32 bits/64 bits)
  • Windows Vista (32 bits/64 bits)
  • Windows XP
  • Windows Server 2012
  • Windows Server 2008 R2
  • Windows Server 2008
  • Mac OS 10.6 e posterior
Navegador compatível A versão mais recente do Chrome, Firefox e Safari; Internet Explorer 8, 9 e 10
Idioma Inglês, espanhol, alemão, francês, italiano, holandês, chinês tradicional, chinês simplificado, coreano, português, russo
Configurações de disco 4 TB (2 x 2 TB), 8 TB (4 x 2 TB), 12 TB (4 x 3 TB), 16 TB (4 x 4 TB)
Image description

Número do modelo:
STDN402

Bandeja de discos para 4-bay Rackmount

Projetada especificamente para o 4-bay Rackmount NAS. Cada Bandeja de discos utiliza locais de parafuso padrão do setor para prender firmemente em todos os discos rígidos de 3,5 polegadas compatíveis.