Perguntas frequentes sobre o Maxtor Central Axis Server

Encontre respostas para as perguntas mais frequentes sobre o Maxtor Central Axis.

Leia mais

Guia de instruções e instalação do Central Axis

Guia de instruções e instalação do Central Axis

Assista ao vídeo

Tutorial de instruções e instalação guiada do Central Axis

Tutorial de instruções e instalação guiada do Central Axis

Assista ao vídeo

Principais artigos

O que significa quando as luzes do Central Axis estão piscando?

Este artigo contém alguns passos a serem realizados antes de executar a solução de problemas das unidades de 1 e 2 discos.

Leia mais

Os firewalls de software impedirão o uso dos aplicativos MSS QuickStart e SBEClient

Os firewalls de software impedirão o uso dos aplicativos MSS QuickStart e SBEClient. Saiba como resolver esse problema.

Leia mais

Que tipo de cabo meu disco externo usa?

Este artigo mostra as conexões disponíveis em cada tipo de disco rígido externo da Seagate e da marca Maxtor, o melhor ambiente para a utilização de cada uma e as instruções para realizar cada conexão.

Leia mais

O software Seagate Diagnostic produziu um código de erro de 8 dígitos. O que devo fazer?

O Seagate Manager, Maxtor Manager, OneTouch Manager e SeaTools têm um software de diagnóstico integrado no programa, que pode testar a funcionalidade do disco. Saiba o que fazer com os resultados desses testes.

Leia mais

Informações práticas

Solução de problemas

Downloads

drivers & firmware

Discos e firmwares

• Maxtor Central Axis Software para o Servidor de armazenamento em rede (firmware)

Esta atualização destina-se exclusivamente a Maxtor Central Axis Network Storage Servers. Essa versão é compatível com os sistemas operacionais Windows XP, Vista e Mac OS X.
    Saiba mais

Software

Software

• Maxtor Central Axis Software Manager cliente (Maxtor Manager)

Esta versão do software Maxtor Central Axis Network Storage Server cliente é compatível com os sistemas operacionais Windows XP, Vista e Mac OS X. O arquivo .ISO cria um CD de software híbrido para você instalar o software cliente em Mac e PC. Saiba mais