Perguntas frequentes sobre o DockStar

Consulte as perguntas mais frequentes sobre sistemas de rede Dockstar.

Leia mais

Perguntas frequentes sobre a cópia ativa do FreeAgent DockStar

Veja as perguntas mais frequentes sobre a cópia ativa do FreeAgent DockStar.

Leia mais

Principais artigos

FreeAgent DockStar - Download de conteúdos de arquivos/pastas usando a interface de usuário da Web

O Dockstar permite que você faça download de arquivos e pastas inteiras para o seu computador usando a interface de usuário da Web.

Leia mais

FreeAgent DockStar - Considerações sobre segurança

A Seagate, junto com nossos parceiros e o Pogoplug, utiliza os melhores métodos do mercado para garantir a segurança dos dados de nossos usuários.

Leia mais

FreeAgent DockStar - Esqueci a senha

Se você esqueceu a senha do seu DockStar, há uma forma de recuperá-la.

Leia mais

Solução de problemas com o FreeAgent DockStar - Códigos de intermitência do LED

A luz na parte dianteira do adaptador de rede fornece informações sobre o seu estado atual e notifica você quando há uma mensagem do serviço.

Leia mais

Informações práticas

Solução de problemas

Downloads

Software

Software

• Versão de software FreeAgent 2.1.600

Inclui criptografia de pasta. Este download é compatível com todas as versões de Windows de 32 e 64 bits. O software pode ser usado junto com o FreeAgent DockStar. Saiba mais

Capacidade
Número do modelo Embalagem