Perguntas frequentes sobre o GoFlex Net

Consulte as perguntas mais frequentes sobre os discos rígidos de rede GoFlex Net.

Leia mais

Principais artigos

GoFlex Net - entrar e sair pela interface do usuário da Web

Siga estas instruções para entrar e sair de seu GoFlex Net usando a interface de usuário da Web.

Leia mais

GoFlex Net - processo correto para desconectar discos

Qualquer disco externo conectado ao GoFlex Net deve ser removido com segurança antes de ser desconectado. Se o disco não for removido com segurança antes de ser desconectado, poderá ocorrer corrupção de dados ou partição.

Leia mais

GoFlex Net - códigos de luzes LED

A luz na parte dianteira do adaptador de rede fornece informações sobre o seu estado atual e notifica você quando há uma mensagem do serviço.

Leia mais

GoFlex Net - como ativar o compartilhamento de arquivos do Windows (WFS) usando a interface de usuário da Web

Com o compartilhamento de arquivos do Windows (WFS), é possível compartilhar conteúdo do FreeAgent GoFlex Net com outras pessoas localmente em sua rede, sem precisar do serviço Pogoplug.

Especificações

goflex net black far w front w drives prod spec.png