Seagate Central

Compatibilidade

Perguntas frequentes

Firmware

Artigos de instruções

Configuração

Downloads

• Seagate Central Discovery Tool para Mac

Execute a ferramenta Seagate Discovery para localizar o dispositivo Seagate no Mac ou PC conectado à rede doméstica.

• Seagate Central Discovery Tool para Windows

Execute a ferramenta Seagate Discovery para localizar o dispositivo Seagate no Mac ou PC conectado à rede doméstica.

• Seagate Dashboard 3.0 para Mac OS

Seagate Dashboard é o software fornecido originalmente nos discos Seagate Backup Plus, Seagate Slim e Seagate Central. O usuário também pode usar o software para executar testes de diagnóstico e ajustar configurações do disco, como desligar as luzes. Se o software tiver sido excluído, é possível fazer download dele usando o link abaixo.

• Seagate Dashboard 3.0 para Windows

Seagate Dashboard é o software fornecido originalmente nos discos Seagate Backup Plus, Seagate Slim e Seagate Central. Com ele, o usuário pode fazer backups, ajustar as configurações do disco e compartilhar conteúdo em sites de rede social (fazer upload).

Software e firmware

Peso típico
Ethernet Ethernet Ethernet
2TB 3TB 4TB
145.0mm 145.0mm 145.0mm
216.0mm 216.0mm 216.0mm
980g 980g 980g