Windows Start Here Mac Start Here

Crie um backup
Proteja os seus dados com backups

Faça o download do Seagate Dashboard para começar a personalizar backups automáticos Fazer download agora
Faça backup do conteúdo nos seus computadores domésticos com o Seagate Dashboard:
- Proteja instantaneamente: com um clique do mouse, proteja todo o seu conteúdo agora e todo o conteúdo alterado no futuro.
- Personalize backups: crie planos de backup personalizados para o seu conteúdo com a sua programação.

Use o Seagate Central como o seu disco de backup para backups do Time Machine
No Time Machine, simplesmente selecione o Seagate Central como o disco de backup.

Acesse a sua mídia de qualquer lugar
Acesse a sua midia a partir de qualquer navegador da Web

• Compartilhe: compartilhe mídia com todos ou com usuários selecionados.
  • Faça download e upload: faça download e upload de conteúdo remotamente.
    Você nunca precisa se preocupar com estar perto do seu Seagate Central para acessar ou proteger o seu conteúdo.
Vá até http://access.seagate.com/

Acesse a sua mídia em dispositivos móveis
Curta a mídia dentro ou fora da sua casa usando dispositivos móveis

Amazon apps    App store     Google play

Faça download do aplicativo Seagate Media
  • Acesso: pesquise a sua biblioteca de mídia, crie listas de reprodução e curta a sua mídia em um dispositivo móvel Apple, Android ou Kindle Fire.
  • Download: com o acesso remoto no seu dispositivo móvel, copie a mídia para o seu smartphone ou tablet e tenha sempre com você.
  • Upload: proteja os seus vídeos e fotos de qualquer lugar, fazendo upload deles para o Seagate Central.

Arquive o seu conteúdo do Facebook
Proteja o conteúdo que você compartilhou no Facebook com o arquivamento automático para o Seagate Central

A partir do Seagate Central, faça login na sua conta do Facebook e todos os vídeos e fotos novos e alterados são arquivados automaticamente no Seagate Central, sem precisar ligar o Mac ou PC.

Configure dispositivos para entretenimento doméstico
Use o Seagate Central para armazenar e reproduzir a sua mídia a partir de qualquer dispositivo DLNA Certified© (como uma Smart TV, reprodutor de mídia ou console de jogo)

Com dispositivos DLNA Certified©, você pode conectar-se, descobrir e comunicar-se com dispositivos em uma rede doméstica. Você pode estabelecer uma rede do Seagate Central com os seus dispositivos DLNA Certified© imediatamente. Saiba mais

O aplicativo Seagate Media oferece um uso avançado da mídia com arte de capa e navegação fácil em dispositivos Samsung Smart Hub (2012 ou posterior).

Referência rápida

arrow Acesse o Seagate Central Assistant
  No seu navegador, digite o nome de host

arrow Acesse o Seagate Central na sua rede usando qualquer computador

PC: chave do Windows ( ) R. Digite nome de host

Mac: Ir > Conectar-se ao servidor cifs:nome de host.local

Saiba como encontrar o seu nome de host