Disco portátil Backup Plus Fast

• Driver do Windows para que discos Seagate "para Mac" funcionem em Windows (HFS4Win.exe)

Software para Windows para que um disco externo Seagate "para Mac" seja montado como uma letra de unidade no Windows sem precisar de formatação.

• Seagate Dashboard 3.0 para Mac OS

Seagate Dashboard é o software fornecido originalmente nos discos Seagate Backup Plus, Seagate Slim e Seagate Central. O usuário também pode usar o software para executar testes de diagnóstico e ajustar configurações do disco, como desligar as luzes. Se o software tiver sido excluído, é possível fazer download dele usando o link abaixo.

• Seagate Dashboard 3.0 para Windows

Seagate Dashboard é o software fornecido originalmente nos discos Seagate Backup Plus, Seagate Slim e Seagate Central. Com ele, o usuário pode fazer backups, ajustar as configurações do disco e compartilhar conteúdo em sites de rede social (fazer upload).

Capacidade
Cores do produto
Peso típico
4TB
Preto
116.90mm
82.50mm
0.307kg