Backup Plus portátil para Mac

Downloads

• Ferramenta de atualização de firmware do Backup Plus para Mac OS

Esta atualização destina-se aos clientes que usam Mac OS e estão com problemas de congelamento do Time Machine ou erro de desconexão. Consulte as instruções abaixo para aplicar a atualização.

• Driver do Windows para que discos Seagate "para Mac" funcionem em Windows (HFS4Win.exe)

Software para Windows para que um disco externo Seagate "para Mac" seja montado como uma letra de unidade no Windows sem precisar de formatação.

• Seagate Dashboard 3.0 para Mac OS

Seagate Dashboard é o software fornecido originalmente nos discos Seagate Backup Plus, Seagate Slim e Seagate Central. O usuário também pode usar o software para executar testes de diagnóstico e ajustar configurações do disco, como desligar as luzes. Se o software tiver sido excluído, é possível fazer download dele usando o link abaixo.

• Seagate Dashboard 3.0 para Windows

Seagate Dashboard é o software fornecido originalmente nos discos Seagate Backup Plus, Seagate Slim e Seagate Central. Com ele, o usuário pode fazer backups, ajustar as configurações do disco e compartilhar conteúdo em sites de rede social (fazer upload).

• SeaTools para Windows

O SeaTools para Windows testa discos SATA, USB, 1394, ATA (PATA/IDE) e SCSI. Ele é instalado em seu sistema. O SeaTools para Windows é totalmente seguro para dados. Se o disco for aprovado nos testes do SeaTools para Windows, você pode passar a procurar o problema em outras áreas.

Capacidade
Interface
Comprimento
Largura
Peso típico
Software de backup automático
Garantia
500GB 1TB 1TB
USB 2.0 USB 2.0 USB 3.0
123.4mm 123.4mm 123.4mm
81.1mm 81.1mm 81.1mm
0.224kg 0.224kg 0.224kg
PC e Mac PC e Mac PC e Mac
2 anos 2 anos 2 anos
Image description

Número do modelo:
STAE104

Cabo de atualização do — USB 3.0/2.0

Esse cabo de atualização para USB 3.0 proporciona um desempenho até dez vezes mais rápido do que com a interface USB 2.0, tornando-o perfeito para transferir e acessar filmes e outros arquivos grandes com o disco portátil Backup Plus.

• Funciona com qualquer porta USB 3.0
  • Compatível retroativamente com USB 2.0
  • Compatível com qualquer disco GoFlex ou Backup Plus portátil
Image description

Número do modelo:
STAE128

Adaptador Seagate® Thunderbolt™

Transferências incrivelmente rápidas de arquivos grandes. Conecte ao seu disco Backup Plus portátil e ao cabo Thunderbolt para ter velocidades de interface até 20 vezes mais rápidas do que USB 2.0.

• Completamente portátil, alimentado pelo cabo Thunderbolt
  • Velocidades de transferência de até 10 Gb/s
  • Funciona com qualquer disco GoFlex ou Backup Plus portátil

* Cabo Thunderbolt não incluído.

Saiba mais
Image description

Número do modelo:
STAE102

Cabo de atualização — FireWire® 800

Aumente a velocidade de transferência entre o seu disco e computador Mac® e acesse dados até duas vezes mais rápido do que com USB 2.0 atualizando para esse cabo FireWire® 800.

• Compatível com qualquer disco GoFlex ou Backup Plus portátil

Funciona com uma porta Firewire 800 ou IEEE1394b