Drivers da unidade Seagate Pocket

O disco externo vendido pela Seagate não requer drivers adicionais para a maioria dos ambientes. Esta página detalha o que está disponível para cada sistema operacional.

Notas sobre a versão
warning

O disco rígido de bolso USB 2.0 vendido pela Seagate não requer drivers adicionais para a maioria dos ambientes (consulte as observações abaixo específicas ao seu sistema operacional). Tenha em mente que pode ser necessário carregar drivers para o adaptador de host USB para que o disco seja visível no sistema operacional.

Instruções

• Windows 7

O disco pode funcionar corretamente no Windows 7, mas, como não foi testado, não é compatível.

• Windows Vista

Não são necessários drivers adicionais para esses sistemas operacionais. Os drivers para discos externos (como os discos de bolso da Seagate) são incluídos como parte do Windows Vista e costumam ser carregados automaticamente, mas, em alguns casos, os drivers precisarão ser carregados manualmente. Consulte o documento ID: 201235 para saber mais detalhes.

• Windows XP

Se estiver usando Windows XP, o Service Pack 1 adicionou suporte a USB 2.0. Se estiver executando o Windows XP sem um Service Pack, você poderá não observar o desempenho total do disco.

• Windows 2000

O Windows 2000 Service Pack 4 fez vários aprimoramentos, inclusive o suporte a USB 2.0. Se estiver executando o Windows 2000 sem o Service Pack 4 ou posterior, você poderá não observar o desempenho total do disco.

• Windows ME

O Windows Me carrega drivers automaticamente para o disco de bolso USB 2.0. Entretanto, se estiver usando um adaptador de host USB 2.0, você precisará carregar os drivers fornecidos pelo fabricante do adaptador de host (placa-mãe ou placa PCI). Além disso, observe que algumas versões do Windows Me podem exigir o CD de instalação original ou o CD de restauração para acessar arquivos adicionais. Algumas instalações OEM do Windows Me solicitam o arquivo USBNTMAP.SYS enquanto tentam carregar os drivers para o disco externo. Esse arquivo pode estar localizado no CD de recuperação ou de instalação do Windows Me na pasta WIN9X\BASE2.CAB.

• DOWNLOAD
    Windows 98SE

Se você usar a conexão USB, serão necessários drivers adicionais.

1. Clique com o botão direito do mouse na área de trabalho, escolha Novo | Pasta e nomeie a pasta "Drivers USB" ou algo parecido.

2. Após fazer o download dos drivers a partir desta página, clique duas vezes em ST1USB98.exe. Ele perguntará onde você deseja descompactar os arquivos.

3. Descompacte-os na pasta Drivers USB recém-criada na sua área de trabalho.

4. Clique no menu Iniciar, selecione Confgurações, Painel de controle, Sistema e Gerenciador de dispositivos.

5. No Gerenciador de dispositivos, abra Unidades de disco.

6. Clique com o botão direito do mouse no disco externo, selecione Propriedades e Driver.

7. Selecione Atualizar driver, Avançar e pesquise um driver melhor (recomendado).

8.  Especifique um local selecionando Procurar agora.

9. Navegue até a pasta Drivers USB recém-criada na área de trabalho e conclua a atualização do driver.

Para obter mais informações, consulte este guia útil sobre como carregar esses drivers.

• MacOS X

Não são necessários drivers adicionais para o Mac OS X detectar o disco. Entretanto, na primeira vez em que usar o disco, você poderá ter que formatá-lo para o seu sistema operacional. Consulte o documento ID: 220151 para obter informações sobre como formatar o disco para usar com MacOS.