Suporte ao produto : Entretenimento doméstico

Destaque de suporte

Perguntas frequentes sobre o Theater+

Obtenha respostas para as perguntas mais frequentes sobre o Theater+.

Leia mais

Perguntas frequentes sobre o Theater

Consulte as perguntas mais frequentes sobre os discos de entretenimento doméstico Theater.

Leia mais

Perguntas frequentes sobre o GoFlex TV

Consulte as perguntas mais frequentes sobre os discos rígidos de entretenimento doméstico GoFlex TV.

Leia mais

Página de atualização do firmware do GoFlex TV e FreeAgent Theater +

Mantenha-se em dia com as atualizações mais recentes de firmware do GoFlex TV e FreeAgent Theater +.

Leia mais

Instalação

FreeAgent Theater - Cabos e conexões

Dicas e recursos para solucionar problemas de configuração de cabos e conexões do FreeAgent Theater.

Leia mais

Artigos de informações práticas

Página de atualização do firmware do GoFlex TV e FreeAgent Theater +

Mantenha-se em dia com as atualizações mais recentes de firmware do GoFlex TV e FreeAgent Theater +.

Leia mais

GoFlex TV e FreeAgent Theater Plus - processo manual de atualização do firmware

Saiba como atualizar manualmente o firmware do GoFlex TV e FreeAgent Theater Plus.

Leia mais

Como faço para usar Netflix no FreeAgent Theater Plus ou GoFlex TV?

Saiba como usar o Netflix em seu FreeAgent Theater Plus ou GoFlex TV.

Leia mais

Artigos sobre solução de problemas

GoFlex Home Solucionador de problemas

Solucione problemas com seu GoFlex Home.

Leia mais

Página de atualização do firmware do GoFlex TV e FreeAgent Theater +

Mantenha-se em dia com as atualizações mais recentes de firmware do GoFlex TV e FreeAgent Theater +.