Entretenimento doméstico : Reprodutores de mídia digital

Destaque de suporte

Perguntas frequentes sobre o Theater

Consulte as perguntas mais frequentes sobre os discos de entretenimento doméstico Theater.

Leia mais

Onde posso obter os downloads mais populares para meu disco rígido?

Descubra onde obter os downloads mais populares para o seu disco rígido.

Leia mais

Instalação

FreeAgent Theater - Cabos e conexões

Dicas e recursos para solucionar problemas de configuração de cabos e conexões do FreeAgent Theater.

Leia mais

Artigos de informações práticas

Como faço para usar Netflix no FreeAgent Theater Plus ou GoFlex TV?

Saiba como usar o Netflix em seu FreeAgent Theater Plus ou GoFlex TV.

Leia mais

Ajuste de resolução para FreeAgent Theater

Saiba como alterar a resolução para o FreeAgent Theater.

Leia mais

Dicas e truques para o uso do Seagate FreeAgent Theater

Aqui estão algumas dicas e truques para ajudar você a organizar o seu conteúdo e usar o FreeAgent Theater.

Leia mais

Artigos sobre solução de problemas

GoFlex TV - cabos e conexões

Encontre mais informações sobre cabos e conexões do GoFlex TV.

Leia mais

GoFlex TV - controle remoto para iPhone

Como configurar o controle remoto para iPhone para funcionar com o GoFlex TV.

Leia mais

FreeAgent Theater - Cabos e conexões

Dicas e recursos para solucionar problemas de configuração de cabos e conexões do FreeAgent Theater.

Leia mais
  • FreeAgent Theater + - controle remoto