Entretenimento doméstico : Dispositivos de compartilhamento de mídia

Localize seu disco

Destaque de suporte

GoFlex Home Perguntas frequentes

Consulte nossas perguntas mais frequentes sobre os discos rígidos externos GoFlex Home.

Leia mais

Perguntas frequentes sobre o GoFlex Net

Consulte as perguntas mais frequentes sobre os discos rígidos de rede GoFlex Net.

Leia mais

Instalação

Processo de instalação, configuração e remoção do software do GoFlex Home

Saiba como instalar, configurar e remover o software do GoFlex Home.

Leia mais

Artigos de informações práticas

Transmissão de mídia do Go Flex Home para dispositivo de mídia digital ou console de videogame (Xbox 360/PS3)

Você pode reproduzir filmes, ouvir música e ver fotos armazenados em seu GoFlex Home a partir de um dispositivo de mídia digital que esteja conectado à sua rede doméstica.

Leia mais

Processo de instalação, configuração e remoção do software do GoFlex Home

Saiba como instalar, configurar e remover o software do GoFlex Home.

Leia mais

GoFlex Net - compartilhamento de arquivos e pastas

O GoFlex Net facilita o compartilhamento de arquivos de várias formas.

Leia mais

Artigos sobre solução de problemas

GoFlex Net - problema na ativação

Se você tiver problemas para ativar o GoFlex Net, este artigo poderá ajudar a diagnosticar o problema sem que seja necessário entrar em contato com o suporte da Seagate.

Leia mais

GoFlex Net - o serviço da Web não reconhece seu disco

Ao conectar um disco pela primeira vez, pode levar algum tempo para o serviço Pogoplug detectá-lo e é por isso que a interface da Web do GoFlex Net pode não reconhecer os discos conectados a ele.