Como instalar e solucionar problemas de discos rígidos Serial ATA (SATA)

Discos rígidos com interface Serial ATA foram desenvolvidos para serem instalados facilmente.

Leia mais

Principais artigos

Onde posso encontrar drivers para o meu disco SATA?

Descubra como encontrar drivers para discos SATA.

Leia mais

O BIOS não detecta ou reconhece o disco rígido ATA/SATA

Há seis motivos principais pelos quais um BIOS de sistema não detecta a presença de um disco rígido interno.

Leia mais

Como eu faço formatação de baixo nível de um disco rígido SATA ou ATA (IDE)?

Saiba como formatar seu disco rígido.

Leia mais

Atualizações de firmware

Os produtos Seagate são executados por firmware. Ter os firmwares mais recentes pode melhorar o desempenho e a confiabilidade do seu produto.

Leia mais

Informações práticas

Solução de problemas

Downloads

Utilities

Utilitários

• DiscWizard

O Seagate DiscWizard é compatível com discos rígidos da Maxtor e da Seagate. Com o software, você pode instalar rapidamente o seu disco rígido novo com a ajuda de assistentes, que o guiarão pelos processos de criação e formatação de partições no disco, transferência e backup de dados. Saiba mais