Os produtos Seagate são executados por firmware. Ter os firmwares mais recentes pode melhorar o desempenho e a confiabilidade do seu produto.

Leia mais

Instalação

Solucionador de problemas de SAS

Solucione problemas com um disco rígido interno SAS.

Leia mais

Artigos de informações práticas

Como instalar e solucionar problemas de discos rígidos Fibre Channel

Obtenha instruções sobre como instalar e solucionar problemas de discos rígidos Fibre Channel.

Leia mais

Como instalar e solucionar problemas de discos rígidos SCSI da Seagate

Saiba como instalar e solucionar problemas de discos rígidos SCSI.

Leia mais

Artigos sobre solução de problemas

Como usar o SeaTools para Windows

Saiba como usar o SeaTools para Windows.

Leia mais

Como instalar e solucionar problemas de discos rígidos Fibre Channel

Obtenha instruções sobre como instalar e solucionar problemas de discos rígidos Fibre Channel.

Leia mais

Como instalar e solucionar problemas de discos rígidos SCSI da Seagate

Saiba como instalar e solucionar problemas de discos rígidos SCSI.