Informações básicas de jumpers

Jumpers são pequenos pinos metálicos que se projetam a partir da extremidade de um disco rígido ou de sua placa de circuito. São usados para configurar as opções do disco rígido, como a definição de mestre e escravo ou seleção por cabo.

Leia mais

Base de conhecimento da Seagate

Visite a Base de conhecimento da Seagate, nosso repositório para artigos de instalação, procedimentos e resoluções de problemas.

Exibir tudo

Principais artigos

Gabinetes de sistema com pouca ventilação podem reduzir a vida útil do disco rígido

Temperaturas do ar ambiente de 35 °C ou mais, ou pouca ventilação no design de gabinetes menores de caixas Shuttle, caixas LAN party, racks e gavetas, podem reduzir a vida útil do seu disco rígido.

Leia mais

Posso instalar fisicamente meu disco de lado, de cabeça para baixo ou na vertical?

Todos os discos rígidos da marca Seagate e Maxtor podem ser montados de lado ou de cabeça para baixo. Contanto que não sejam movidos durante o uso e recebam resfriamento suficiente, é irrelevante em que direção eles são montados.

Leia mais

Como posso solucionar erros de tempo limite com discos SCSI?

Dicas de configuração e solução de problemas para tempo limite de SCSI

Leia mais

Informações práticas

Solução de problemas

Downloads

Utilities

Utilitários

• DiscWizard

O Seagate DiscWizard é compatível com discos rígidos da Maxtor e da Seagate. Com o software, você pode instalar rapidamente o seu disco rígido novo com a ajuda de assistentes, que o guiarão pelos processos de criação e formatação de partições no disco, transferência e backup de dados. Saiba mais

• MaxBlast 5

O MaxBlast é compatível somente com discos rígidos da Maxtor. Com o software, você pode instalar rapidamente o seu disco rígido novo com a ajuda de assistentes, que o guiarão pelos processos de criação e formatação de partições no disco, transferência e backup de dados. Saiba mais

• SCSIMax

O SCSIMax é um utilitário de diagnóstico para todos os discos rígidos SCSI da Maxtor/ Quantum® com a tecnologia S.M.A.R.T. (Self-Monitoring, Analysis, Reporting Technology). Esse teste determinará a integridade do disco rígido em um período curto de tempo com um alto grau de confiabilidade. Saiba mais