Os produtos Seagate são executados por firmware. Ter os firmwares mais recentes pode melhorar o desempenho e a confiabilidade do seu produto.

Leia mais

Como instalar e solucionar problemas de discos rígidos Serial ATA (SATA)

Discos rígidos com interface Serial ATA foram desenvolvidos para serem instalados facilmente.

Leia mais

Como instalar e solucionar problemas de discos rígidos Serial ATA (SATA) em Macintosh

Discos rígidos com interface Serial ATA foram desenvolvidos para serem instalados facilmente. Não é necessário instalar jumpers, terminadores ou qualquer outra configuração nessa unidade para garantir o funcionamento correto.

Leia mais

Solucionador de problemas de SAS

Solucione problemas com um disco rígido interno SAS.

Leia mais

Instalação

Como faço para instalar, formatar e particionar um disco interno PATA ou SATA no Windows 7 ou Vista?

É recomendável usar Windows 7 ou Vista para formatar e particionar seu disco rígido ao instalar qualquer sistema operacional em um disco de inicialização ou ao incluir um disco como armazenamento adicional.

Leia mais

Artigos de informações práticas

Como posso copiar/transferir todos os dados de minha antiga unidade de inicialização para minha nova unidade Seagate?

Este artigo explica como copiar o sistema operacional de uma unidade de inicialização existente para uma nova unidade usando o DiscWizard.

Leia mais

Como instalar e solucionar problemas de discos rígidos ATA

Como instalar e solucionar problemas de discos rígidos ATA (também conhecidos como discos rígidos Parallel ATA, PATA ou IDE).

Artigos sobre solução de problemas

Solucionador de problemas do SATA

Solucione problemas com um disco rígido interno SATA.

Leia mais

Solucionador de problemas de PATA (IDE)

Solucione problemas com seu disco interno PATA (IDE).