• DiscWizard

O Seagate DiscWizard é compatível com discos rígidos da Maxtor e da Seagate. Com o software, você pode instalar rapidamente o seu disco rígido novo com a ajuda de assistentes, que o guiarão pelos processos de criação e formatação de partições no disco, transferência e backup de dados.

• SeaTools para DOS

A ferramenta de diagnóstico rápida que verifica a integridade do seu disco.

• SeaTools para Windows

O SeaTools para Windows testa discos SATA, USB, 1394, ATA (PATA/IDE) e SCSI. Ele é instalado em seu sistema. O SeaTools para Windows é totalmente seguro para dados. Se o disco for aprovado nos testes do SeaTools para Windows, você pode passar a procurar o problema em outras áreas.

Peso típico
Comprimento máximo
Altura máxima
Largura máxima
Cache
Impacto máximo em operação
Temperatura em operação
4TB 3TB 2TB
SATA de 6 Gb/s SATA de 6 Gb/s SATA de 6 Gb/s
610g 610g 535g
146.99mm 146.99mm 146.99mm
26.11mm 26.11mm 26.11mm
101.60mm 101.60mm 101.60mm
64MB 64MB 64MB
80Gs 80Gs 80Gs
70°C 70°C 70°C