Discos rígidos internos : Armazenamento de estado sólido e híbrido

Destaque de suporte

Atualizações de firmware

Os produtos Seagate são executados por firmware. Ter os firmwares mais recentes pode melhorar o desempenho e a confiabilidade do seu produto.

Leia mais

Atualização de firmware do Momentus XT

Encontre as informações mais recentes de atualização de firmware para o disco Momentus XT.

Leia mais

Instalação

Como faço para instalar, formatar e particionar um disco interno PATA ou SATA no Windows 7 ou Vista?

É recomendável usar Windows 7 ou Vista para formatar e particionar seu disco rígido ao instalar qualquer sistema operacional em um disco de inicialização ou ao incluir um disco como armazenamento adicional.

Leia mais

Artigos de informações práticas

Como posso copiar/transferir todos os dados de minha antiga unidade de inicialização para minha nova unidade Seagate?

Este artigo explica como copiar o sistema operacional de uma unidade de inicialização existente para uma nova unidade usando o DiscWizard.

Leia mais

Onde posso encontrar drivers para o meu disco SATA?

Descubra como encontrar drivers para discos SATA.

Leia mais

Como instalar e solucionar problemas de discos rígidos ATA

Como instalar e solucionar problemas de discos rígidos ATA (também conhecidos como discos rígidos Parallel ATA, PATA ou IDE).

Leia mais

Artigos sobre solução de problemas

Como posso copiar/transferir todos os dados de minha antiga unidade de inicialização para minha nova unidade Seagate?

Este artigo explica como copiar o sistema operacional de uma unidade de inicialização existente para uma nova unidade usando o DiscWizard.

Leia mais

Onde posso encontrar drivers para o meu disco SATA?

Descubra como encontrar drivers para discos SATA.

Leia mais

Atualização de firmware do Momentus XT

Encontre as informações mais recentes de atualização de firmware para o disco Momentus XT.

Leia mais
  • Solucionador de problemas de SAS