1200 SSD

• DiscWizard

O Seagate DiscWizard é compatível com discos rígidos da Maxtor e da Seagate. Com o software, você pode instalar rapidamente o seu disco rígido novo com a ajuda de assistentes, que o guiarão pelos processos de criação e formatação de partições no disco, transferência e backup de dados.

• SeaTools para DOS

A ferramenta de diagnóstico rápida que verifica a integridade do seu disco.

• SeaTools para Windows

O SeaTools para Windows testa discos SATA, USB, 1394, ATA (PATA/IDE) e SCSI. Ele é instalado em seu sistema. O SeaTools para Windows é totalmente seguro para dados. Se o disco for aprovado nos testes do SeaTools para Windows, você pode passar a procurar o problema em outras áreas.

Interface
Criptografia
800GB 400GB 200GB
SAS 12Gb/s SAS 12Gb/s SAS 12Gb/s
Criptografia/FIPS Criptografia/FIPS Criptografia/FIPS