Localizar o número do seu modelo

Se o disco estiver conectado ao computador: A Seagate criou uma ferramenta muito simples que informará o número de série e o número de modelo de todo e qualquer disco da Seagate e da marca Maxtor conectado ao seu computador. Use o método DriveDetect.exe para localizar os números.

Você também pode usar o SeaTools para exibir cada número.

Se o seu disco não estiver conectado ao computador: Consulte a ferramenta de localização de número de série em flash para localizar o seu número de série e número de modelo (e/ou, eventualmente, o número de série e o número de peça) na etiqueta do disco.

Especificações de disco
Após identificar o número do modelo, é possível determinar as especificações de disco, como capacidade, por exemplo, visitando a página Interpretação de números de modelos ou o Localizador de produtos para obter informações mais detalhadas.

Se o disco ainda estiver no computador: computadores Macintosh
Se o disco ainda estiver instalado em seu Macintosh, você poderá usar o Apple System Profiler para identificar os números de modelo e de série.

Mac OS X:

1. Clique duas vezes no ícone de disco rígido do Macintosh (geralmente localizado no canto superior direito da mesa do OS X).
2. Selecione Applications (Aplicativos).
3. Selecione Utilities (Utilitários).
4. Selecione Apple System Profiler.
5. Selecione Devices and Volumes (Dispositivos e Volumes).
6. Clique na seta para baixo ao lado do disco da Seagate. Procure Product ID (ID do produto) e Serial number (Número de série).

Mac OS 8.5 até 9.22:

1. Vá até o Menu da Apple.
2. Selecione Apple System Profiler.
3. Selecione Devices and Volumes (Dispositivos e Volumes).
4. Clique na seta para baixo ao lado do disco da Seagate. Procure Product ID (ID do produto) e Serial number (Número de série).