Desktop-Festplatte Backup Plus für den Mac

Downloads

• Backup Plus – Firmware-Update-Tool für Mac OS

Das Update ist für Mac OS-Benutzer, die Verbindungsfehler oder Probleme mit Time Machine feststellen. Anweisungen zur Durchführung des Updates finden Sie unten.

• Windows-Treiber zur Gewährleistung der Funktion von Seagate-Festplatten der Kategorie „für den Mac“ unter Windows (HFS4Win.exe)

Mit dieser Windows-Software kann eine externe Seagate-Festplatte der Kategorie „für den Mac“ unter Windows als Laufwerksbuchstabe angezeigt werden, ohne dass eine Neuformatierung erforderlich ist.

• Thunderbolt-Software für die Backup Plus und die GoFlex Desk

Der Treiber für den Thunderbolt-Adapter von Seagate ist nur dann erforderlich, wenn Sie Backup Plus- oder GoFlex-Festplatten mit 3 TB oder 4 TB mit dem Thunderbolt-Adapter verwenden und planen, die Festplatten mit anderen Backup Plus- oder GoFlex-Adaptern (z. B. USB oder FireWire) zu wechseln. Wenn Sie die Festplatte nicht mit anderen Adaptern verwenden möchten, können Sie sie einfach neu formatieren und benötigen die Software nicht.

• Seagate Dashboard 3.0 für Mac OS

Die Software Seagate Dashboard wurde ursprünglich auf den Festplatten Backup Plus, Seagate Slim und Seagate Central ausgeliefert. Mithilfe dieser Software kann der Benutzer Diagnosen ausführen und Festplatteneinstellungen vornehmen, zum Beispiel die Festplatten-LEDs ausschalten. Wenn die Software gelöscht wurde, kann sie über den Link unten heruntergeladen werden.

• SeaTools für Windows

SeaTools für Windows ist für SATA-, USB-, 1394-, ATA- (PATA/IDE) und SCSI-Festplatten geeignet. Es wird auf Ihrem System installiert. SeaTools für Windows ist absolut datensicher. Wenn die Festplatte den SeaTools-Test für Windows besteht, kann die Fehlerbehebung in anderen Bereichen fortgesetzt werden.

Schnittstelle
Packung
Kapazität
Automatische Sicherungssoftware
Garantie
Höhe
Breite
Länge
Übliches Gewicht
  • Desktop-Festplatte Backup Plus für den Mac USB 3.0 (2 TB)
    STCB2000900
  • Datenblatt
  • Desktop-Festplatte Backup Plus (2 TB) für den Mac
    STCB2000800
  • Datenblatt
  • Desktop-Festplatte Backup Plus für den Mac USB 3.0 (3 TB)
    STCB3000900
  • Datenblatt
  • Desktop-Festplatte Backup Plus (3 TB) für den Mac
    STCB3000800
  • Datenblatt
  • Desktop-Festplatte Backup Plus (4 TB) für den Mac
    STCB4000800
  • Datenblatt
  • Desktop-Festplatte Backup Plus (4 TB) für den Mac
    STCB4000202
  • Datenblatt
USB 3.0 FireWire 800 und USB 2.0 USB 3.0 FireWire 800 und USB 2.0 FireWire 800 und USB 2.0 USB 3.0
Nur Festplatte Nur Festplatte Nur Festplatte Nur Festplatte Nur Festplatte Nur Festplatte
2TB 2TB 3TB 3TB 4TB 4TB
PC und Mac PC und Mac PC und Mac PC und Mac PC und Mac PC und Mac
2 Jahre 3 Jahre 2 Jahre 2 Jahre 3 Jahre 2 Jahre
44.0mm 44.0mm 44.0mm 44.0mm 44.0mm 44.0mm
124.0mm 124.0mm 124.0mm 124.0mm 124.0mm 124.0mm
158.0mm 158.0mm 158.0mm 158.0mm 158.0mm 158.0mm
1080g 1080g 1080g 1080g
Image description
In den Warenkorb

Modellnummer:
STAE129

Seagate® Desktop Thunderbolt™-Adapter

Blitzschnelle Übertragung großer Dateien. Erzielen Sie mit Ihrer Desktop-Festplatte Backup Plus und dem Thunderbolt-Kabel eine um das 20-Fache höhere Schnittstellengeschwindigkeit als mit USB 2.0.

• Unterstützung von bis zu 6 hinterander geschalteten Geräten über duale Anschlüsse
  • kompatbel mit Thunderbolt-Displays und anderen Geräten
  • Verwendbar mit allen Desktop-Festplatten Backup Plus oder GoFlex

* Thunderbolt-Kabel nicht im Lieferumfang enthalten.