Desktop-Festplatte Backup Plus für den Mac

• Windows-Treiber zur Gewährleistung der Funktion von Seagate-Festplatten der Kategorie „für den Mac“ unter Windows (HFS4Win.exe)

Mit dieser Windows-Software kann eine externe Seagate-Festplatte der Kategorie „für den Mac“ unter Windows als Laufwerksbuchstabe angezeigt werden, ohne dass eine Neuformatierung erforderlich ist.

• Seagate Dashboard 3.2 für Mac OS

Die Software Seagate Dashboard wurde ursprünglich auf den Festplatten Backup Plus, Seagate Slim und Seagate Central ausgeliefert. Mithilfe dieser Software kann der Benutzer Diagnosen ausführen und Festplatteneinstellungen vornehmen, zum Beispiel die Festplatten-LEDs ausschalten. Wenn die Software gelöscht wurde, kann sie über den Link unten heruntergeladen werden.

• Seagate Dashboard 3.2 für Windows

Die Software Seagate Dashboard wurde ursprünglich auf den Festplatten Backup Plus, Seagate Slim und Seagate Central ausgeliefert. Diese Software ermöglicht dem Benutzer die Durchführung von Dateisicherungen, das Vornehmen von Festplatteneinstellungen sowie das Teilen (Hochladen) von Inhalten in sozialen Netzwerken.

• SeaTools für Windows

SeaTools für Windows ist für SATA-, USB-, 1394-, ATA- (PATA/IDE) und SCSI-Festplatten geeignet. Es wird auf Ihrem System installiert. SeaTools für Windows ist absolut datensicher. Wenn die Festplatte den SeaTools-Test für Windows besteht, kann die Fehlerbehebung in anderen Bereichen fortgesetzt werden.

Übliches Gewicht
  • Desktop-Festplatte Backup Plus für den Mac 2TB
    STDU2000100
  • Datenblatt
  • Desktop-Festplatte Backup Plus für den Mac 3TB
    STDU3000101
  • Datenblatt
  • Desktop-Festplatte Backup Plus für den Mac 4TB
    STDU4000100
  • Datenblatt
2TB 3TB 4TB
2 Jahre 2 Jahre 2 Jahre
179.4mm 179.4mm 179.4mm
118.10mm 118.10mm 118.10mm
.860Kg .860Kg .860Kg