Desktop-Festplatte Backup Plus für den Mac

• Windows-Treiber zur Gewährleistung der Funktion von Seagate-Festplatten der Kategorie „für den Mac“ unter Windows (HFS4Win.exe)

Mit dieser Windows-Software kann eine externe Seagate-Festplatte der Kategorie „für den Mac“ unter Windows als Laufwerksbuchstabe angezeigt werden, ohne dass eine Neuformatierung erforderlich ist.

• NTFS-Treiber für Mac OS

Die NTFS-Treiber (5 MB) ermöglichen es, die NTFS-Partition einer unterstützten Seagate-Festplatte zum Lesen und zum Schreiben einzuhängen bzw. zu „mounten“ (NTFS wird normalerweise nur in Mac OS gelesen), damit Sie mit der Festplatte Dateien per Drag and Drop von einem Mac OS- auf einen Windows-Computer übertragen können.

• Seagate Dashboard 3.0 für Mac OS

Die Software Seagate Dashboard wurde ursprünglich auf den Festplatten Backup Plus, Seagate Slim und Seagate Central ausgeliefert. Mithilfe dieser Software kann der Benutzer Diagnosen ausführen und Festplatteneinstellungen vornehmen, zum Beispiel die Festplatten-LEDs ausschalten. Wenn die Software gelöscht wurde, kann sie über den Link unten heruntergeladen werden.

• Seagate Dashboard 3.0 für Windows

Die Software Seagate Dashboard wurde ursprünglich auf den Festplatten Backup Plus, Seagate Slim und Seagate Central ausgeliefert. Diese Software ermöglicht dem Benutzer die Durchführung von Dateisicherungen, das Vornehmen von Festplatteneinstellungen sowie das Teilen (Hochladen) von Inhalten in sozialen Netzwerken.

• SeaTools für Windows

SeaTools für Windows ist für SATA-, USB-, 1394-, ATA- (PATA/IDE) und SCSI-Festplatten geeignet. Es wird auf Ihrem System installiert. SeaTools für Windows ist absolut datensicher. Wenn die Festplatte den SeaTools-Test für Windows besteht, kann die Fehlerbehebung in anderen Bereichen fortgesetzt werden.

Image description

Modellnummer:
STDN402

4-Bay Rackmount – Festplattenfach

Spezielle Fertigung für den 4-Bay Rackmount NAS Jedes Festplattenfach verfügt über Standard-Schraubstellen zur sicheren Befestigung aller kompatibler 3,5-Zoll-Festplatten.

Weitere Informationen
Image description

Modellnummer:
STDP401

8-Bay Rackmount – Gleitschienen-Kit

Das Gleitschienen-Kit ist für den unkomplizierten Zugriff vorgesehen und ermöglicht Administratoren, die Wartung des 8-bay Rackmount NAS ohne Werkzeuge vorzunehmen, und es entstehen auch nur sehr geringe Ausfallzeiten. Administratoren können routinemäßige Wartungsarbeiten selbst in sehr engen Räumlichkeiten durchführen.

Weitere Informationen
Image description

Modellnummer:
STDP402

8-Bay Rackmount – Kabelmanagement-Vorrichtung

Die für Administratoren ausgelegte Kabelmanagement-Vorrichtung lässt sich öffnen und schließen, damit Kabel effizient geordnet werden können, egal in welcher Position sich der Rackmount auf den Schienen befindet.

Weitere Informationen
Image description

Modellnummer:
STDP403

8-Bay Rackmount – PSU-Modul (250 W)

Das PSU-Modul mit 250 W wurde für eine schnelle und einfache Montage entwickelt und gleitet mithilfe eines einfachen Klick-Mechanismus heraus.

Weitere Informationen
Image description

Modellnummer:
STDP404

8-Bay Rackmount – Kühlmodul

Das für Administratoren ausgelegte Kühlmodul erfordert keinerlei Werkzeug, da es einfach einrastet und kaum Ausfallzeiten verursacht.

Weitere Informationen
Image description

Modellnummer:
STDP405

8-Bay Rackmount – Festplattenfach

Die in 1-HE-Bauweise ausgelegten 8-bay Rackmount-Festplattenfächer sind für acht Festplatten vorgesehen und verfügen über standardmäßige Festschraubstellen, sodass alle kompatiblen 3,5-Zoll-Festplatten sicher befestigt werden können.

Weitere Informationen
Image description

Modellnummer:
STAT404

Serie BlackArmor NAS 220, Ersatzfestplattengestell

Wechseln Sie die Festplattengestelle Ihres Speicherservers BlackArmor® NAS 220 oder nutzen Sie diesen Ersatz zum einfachen Austausch von Archivfestplatten.

Kompatibel mit dem Speicherserver BlackArmor NAS 220

Image description

Modellnummer:
STAT401

Serie BlackArmor NAS 400, Ersatznetzteil

Diese Stromversorgung ist kompatibel mit der gesamten Produktserie der BlackArmor® NAS 400-Speicherserver.

Kompatibel mit den Speicherservern BlackArmor NAS 400 und BlackArmor NAS 440

Image description

Modellnummer:
STAT400

Serie BlackArmor NAS 400, Ersatzlüfter

Dieser Ersatzlüfter ist kompatibel mit allen BlackArmor® NAS 400-Speicherservern.

Kompatibel mit den Speicherservern BlackArmor NAS 400 und BlackArmor NAS 440

Image description

Modellnummer:
STAF109

Silikonhülle für die GoFlex Satellite™ — schwarz

Eine bunte Silikonhülle verleiht Ihrer mobilen drahtlosen GoFlex Satellite extra Flair und zusätzliche Griffigkeit.

GoFlex Satellite

Image description

Modellnummer:
STAE129

Seagate® Desktop Thunderbolt™-Adapter

Blitzschnelle Übertragung großer Dateien. Erzielen Sie mit Ihrer Desktop-Festplatte Backup Plus und dem Thunderbolt-Kabel eine um das 20-Fache höhere Schnittstellengeschwindigkeit als mit USB 2.0.

• Unterstützung von bis zu 6 hinterander geschalteten Geräten über duale Anschlüsse
  • kompatbel mit Thunderbolt-Displays und anderen Geräten
  • Verwendbar mit allen Desktop-Festplatten Backup Plus oder GoFlex

* Thunderbolt-Kabel nicht im Lieferumfang enthalten.

Weitere Informationen
Image description

Modellnummer:
STAE128

Adapter Thunderbolt™ von Seagate®

Blitzschnelle Übertragung großer Dateien. Erzielen Sie mit Ihrer tragbaren Festplatte Backup Plus und dem Thunderbolt-Kabel eine um das 20-Fache höhere Schnittstellengeschwindigkeit als mit USB 2.0.

• Vollständig Tragbar; Stromversorgung erfolgt über das Thunderbolt-Kabel
  • Übertragungsgeschwindigkeiten von bis zu 10 Gbit/s
  • Verwendbar mit allen tragbaren Backup Plus oder GoFlex

* Thunderbolt-Kabel nicht im Lieferumfang enthalten.

Weitere Informationen
Image description

Modellnummer:
STAF111

Silikonhülle für die GoFlex Satellite™ — orange

Eine bunte Silikonhülle verleiht Ihrer mobilen drahtlosen GoFlex Satellite extra Flair und zusätzliche Griffigkeit.

Weitere Informationen
Image description

Modellnummer:
STAE102

Upgrade-Kabel – FireWire® 800

Beschleunigen Sie die Übertragungsgeschwindigkeit zwischen Ihrer Festplatte und Ihrem Mac® und rufen Sie Daten durch ein Upgrade auf dieses FireWire®-800-Kabel bis zu zweimal schneller ab als mit USB 2.0.

• Kompatibel mit jeder tragbaren Backup Plus oder GoFlex

Verwendbar mit einem FireWire-800- oder IEEE1394b-Anschluss

Weitere Informationen
Image description

Modellnummer:
100612595

Lederetui für die FreeAgent Go

Neben seinem besonders schicken Design bietet dieses Etui einen umlaufenden Reißverschluss, mit dem Ihre portable Festplatte FreeAgent Go™ optimal geschützt ist. auffällige Kontrastnähte und Platz für die Aufbewahrung eines USB-2.0-Kabels

eignet sich für alle portablen FreeAgent Go-Festplatten mit 250 GB und 640 GB

Image description

Modellnummer:
STAE104

Upgrade-Kabel – USB 3.0/2.0

Mit diesem USB-3.0-Upgrade-Kabel erzielen Sie eine bis zu zehnmal höhere Übertragungsgeschwindigkeit als mit USB 2.0. Sie eignet sich bestens zum Übertragen und Abrufen von Filmen und anderen großen Dateien mit Ihrer tragbaren Festplatte Backup Plus.

• verwendbar mit jedem USB-3.0-Anschluss
  • Abwärts kompatibel mit USB 2.0
  • Kompatibel mit allen tragbaren Festplatten Backup Plus oder GoFlex
Image description

Modellnummer:
STAF110

Silikonhülle für die GoFlex Satellite™ — dunkelblau

Eine bunte Silikonhülle verleiht Ihrer mobilen drahtlosen GoFlex Satellite extra Flair und zusätzliche Griffigkeit.