Desktop-Festplatte Backup Plus

Downloads

• Backup Plus – Firmware-Update-Tool für Mac OS

Das Update ist für Mac OS-Benutzer, die Verbindungsfehler oder Probleme mit Time Machine feststellen. Anweisungen zur Durchführung des Updates finden Sie unten.

• Seagate Dashboard 3.2 für Mac OS

Die Software Seagate Dashboard wurde ursprünglich auf den Festplatten Backup Plus, Seagate Slim und Seagate Central ausgeliefert. Mithilfe dieser Software kann der Benutzer Diagnosen ausführen und Festplatteneinstellungen vornehmen, zum Beispiel die Festplatten-LEDs ausschalten. Wenn die Software gelöscht wurde, kann sie über den Link unten heruntergeladen werden.

• Seagate Dashboard 3.2 für Windows

Die Software Seagate Dashboard wurde ursprünglich auf den Festplatten Backup Plus, Seagate Slim und Seagate Central ausgeliefert. Diese Software ermöglicht dem Benutzer die Durchführung von Dateisicherungen, das Vornehmen von Festplatteneinstellungen sowie das Teilen (Hochladen) von Inhalten in sozialen Netzwerken.

• SeaTools für Windows

SeaTools für Windows ist für SATA-, USB-, 1394-, ATA- (PATA/IDE) und SCSI-Festplatten geeignet. Es wird auf Ihrem System installiert. SeaTools für Windows ist absolut datensicher. Wenn die Festplatte den SeaTools-Test für Windows besteht, kann die Fehlerbehebung in anderen Bereichen fortgesetzt werden.

• Thunderbolt für Windows

Dieser Treiber ist erforderlich, damit der Seagate Thunderbolt-Adapter unter Windows 8.1, 8, 7, Vista und Windows XP erkannt wird. Eventuell ist für den Thunderbolt-Port an Ihrem Computer ein weiterer Treiber erforderlich (wird üblicherweise vom Hersteller des Motherboards oder der Thunderbolt-Karte bereit gestellt).

Übliches Gewicht
  • Desktop-Festplatte Backup Plus mit 1 TB
    STCA1000200
  • Datenblatt
  • Desktop-Festplatte Backup Plus mit 2 TB
    STCA2000200
  • Datenblatt
  • Desktop-Festplatte Backup Plus mit 3 TB
    STCA3000200
  • Datenblatt
  • Desktop-Festplatte Backup Plus mit 4 TB
    STCA4000200
  • Datenblatt
USB 3.0 USB 3.0 USB 3.0 USB 3.0
Nur Festplatte Nur Festplatte Nur Festplatte Nur Festplatte
1TB 2TB 3TB 4TB
PC und Mac PC und Mac PC und Mac PC und Mac
2 Jahre 2 Jahre 2 Jahre 2 Jahre
44.0mm 44.0mm 44.0mm 44.0mm
124.0mm 124.0mm 124.0mm 124.0mm
158.0mm 158.0mm 158.0mm 158.0mm
1.08 kg 1.08 kg 1.08 kg 1.08 kg