Externe Festplatten der Serie D von Samsung

Die besten Artikel

Samsung Drive Manager - Über

Beschreibung und Installationsinformationen für Samsung Drive Manager

Weitere Informationen

Verwenden einer externen Festplatte ohne spezielle Software

Viele, sogar die meisten externen Festplatten der Marken Seagate und Maxtor werden im Paket mit Sicherungs- und Verwaltungssoftware angeboten. In einigen Fällen ist es jedoch nicht möglich, solche Software zu nutzen.

Weitere Informationen

virtuelle Festplatte Samsung SecretZone mit max. 4 GB in FAT32

Erklärung für maximale FAT32-Partitionsgröße von 4 GB

Weitere Informationen

Installation von Drive Manager

Erfahren Sie, wie Sie die optionale Software im Lieferumfang Ihrer externen Festplatte von Samsung installieren können, um die Möglichkeiten von Sicherungen und Secret Zone (Verschlüsselung) nutzen zu können.

Weitere Informationen

Hilfsartikel

Fehlerbehebung

Downloads

drivers & firmware

Treiber und Firmware

• Samsung NTFS-Treiber für Mac OS

NTFS-Treiber zur Verwendung der externen Festplatten von Samsung mit Mac OS.
    Mit dieser Software können externe Festplatten von Samsung beschrieben werden, ohne die NTFS-Standardpartition neu formatieren zu müssen. Ohne diesen Treiber ist die NTFS-Partition schreibgeschützt. Wenn Sie die Festplatte in HFS+ formatiert haben, wird dieser Treiber nicht benötigt. Weitere Informationen