Externe Festplatten der Serie D von Samsung

Die besten Artikel

Samsung Drive Manager - Über

Beschreibung und Installationsinformationen für Samsung Drive Manager

Weitere Informationen

Verwenden einer externen Festplatte ohne spezielle Software

Viele, sogar die meisten externen Festplatten der Marken Seagate und Maxtor werden im Paket mit Sicherungs- und Verwaltungssoftware angeboten. In einigen Fällen ist es jedoch nicht möglich, solche Software zu nutzen.

Weitere Informationen

virtuelle Festplatte Samsung SecretZone mit max. 4 GB in FAT32

Erklärung für maximale FAT32-Partitionsgröße von 4 GB

Weitere Informationen

Installation von Drive Manager

Erfahren Sie, wie Sie die optionale Software im Lieferumfang Ihrer externen Festplatte von Samsung installieren können, um die Möglichkeiten von Sicherungen und Secret Zone (Verschlüsselung) nutzen zu können.