Wie verwende ich ein bootfähiges ISO-Image, das ich von Ihrer Seite heruntergeladen habe?

Erfahren Sie mehr über die Verwendung eines bootfähigen ISO-Image.

Weitere Informationen

Wie lese und verstehe ich die Modellnummern von Seagate?

Erfahren Sie, wie Sie Modellnummern lesen und verstehen können?

Weitere Informationen

Kompatibilitätstabelle von Seagate und Maxtor für Windows Vista

Dieser Artikel listet auf, welche Festplatten von Seagate und Maxtor mit Windows Vista kompatibel sind, und gibt die Kompatibilität der Software an, die mit diesen Festplatten geliefert wird.

Weitere Informationen

Windows 7 und Vista benötigen für eine externe Festplatte entsprechende Treiber.

Beim Lokalisieren der Treiber, die für die richtige Funktionsweise externer Festpatten erforderlich sind, stoßen Windows 7 und Vista hin und wieder auf Probleme.

Weitere Informationen

Die besten Artikel

Kabelübersicht

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Kabeltypen, die für Festplatten von Seagate verwendet werden.

Weitere Informationen

Was passiert, wenn ich meine externe Festplatte zum ersten Mal anschließe?

Informieren Sie sich, was Sie erwartet, wenn Sie Ihre externe USB- oder FireWire-Festplatte unter Windows 7, Vista, XP oder 2000 anschließen und einschalten.

Weitere Informationen

Hilfsartikel

Fehlerbehebung

Downloads

drivers & firmware

Treiber und Firmware

• Mac-Treiber für gebündelte eSATA-Karte (eSATA 300TX2)

Die externe eSATA-Festplatte wird mit einer eSATA-PCI-Karte mit zwei Ports geliefert. Für die Karte sind Treiber erforderlich, die auf der mitgelieferten CD enthalten sind. Die Treiber, die sich auch auf der CD befinden, können unten heruntergeladen werden, falls Sie die CD verlegt haben.
    Die externe eSATA-Festplatte wird mit einer eSATA-PCI-Karte mit zwei Ports geliefert. Für die Karte sind Treiber erforderlich, die auf der mitgelieferten CD enthalten sind. Die Treiber, die sich auch auf der CD befinden, können unten heruntergeladen werden, falls Sie die CD verlegt haben. Weitere Informationen

• Windows-Treiber für gebündelte eSATA-Karte (eSATA 300TX2)

Die externe eSATA-Festplatte wird mit einer eSATA-PCI-Karte mit zwei Ports geliefert. Für die Karte sind Treiber erforderlich, die auf der mitgelieferten CD enthalten sind. Die Treiber, die sich auch auf der CD befinden, können unten heruntergeladen werden, falls Sie die CD verlegt haben.
    Die externe eSATA-Festplatte wird mit einer eSATA-PCI-Karte mit zwei Ports geliefert. Für die Karte sind Treiber erforderlich, die auf der mitgelieferten CD enthalten sind. Die Treiber, die sich auch auf der CD befinden, können unten heruntergeladen werden, falls Sie die CD verlegt haben. Weitere Informationen