FreeAgent Desk für den Mac

Spezieller Support

FreeAgent Desk und Desk für Mac – Produktübersicht

Dies sind die häufig gestellten Fragen zu den Festplatten FreeAgent Desk und FreeAgent Desk für den Mac.

Weitere Informationen

Die besten Artikel

FreeAgent-Produktfamilie – Übersicht

Erfahren Sie mehr über die Unterschiede zwischen den verschiedenen Produkten der FreeAgent-Produktfamilie.

Weitere Informationen

Funktioniert meine Festplatte mit Snow Leopard (MacOS 10.6)?

Snow Leopard wurde Ende August 2009 veröffentlicht und Seagate hat die aktuellen Produktlinien im Hinblick auf ihre Funktionalität mit MacOS 10.6 (Snow Leopard) bewertet.

Weitere Informationen

Welche Seagate- und Maxtor-Festplatten sind kompatibel mit MacOS Leopard (10.5.x)?