Interaktive Anleitung für die FreeAgent-Produktfamilie

Video ansehen

FreeAgent Desk – Häufig gestellte Fragen

Lesen Sie die häufigsten Fragen zur externen Festplatte FreeAgent Desk.

Weitere Informationen

FreeAgent Desk für Mac – Häufig gestellte Fragen

Lesen Sie die häufigsten Fragen zur externen Festplatte FreeAgent Desk für Mac.

Weitere Informationen

Die besten Artikel

Verwenden einer externen Festplatte ohne spezielle Software

Viele, sogar die meisten externen Festplatten der Marken Seagate und Maxtor werden im Paket mit Sicherungs- und Verwaltungssoftware angeboten. In einigen Fällen ist es jedoch nicht möglich, solche Software zu nutzen.

Weitere Informationen

Software-Installation für FreeAgent oder OneTouch startet nicht automatisch.

Dieser Artikel behandelt die Vorgehensweise, wenn die Software-Installation beim ersten Anschließen Ihrer Festplatte in Windows nicht automatisch startet.

Weitere Informationen

Hilfsartikel

Fehlerbehebung

Downloads

Software

Software

• FreeAgent-Software Version 2.1.600

Beinhaltet Ordnerverschlüsselung. Dieser Download ist mit allen Versionen von Windows mit 32-Bit- und 64-Bit-Plattformen kompatibel. Diese Software kann mit dem FreeAgent DockStar verwendet werden. Weitere Informationen

• FreeAgent Go, FreeAgent Desk, FreeAgent XTreme Software

Verwenden Sie diese Software für die FreeAgent Go, falls die Software von der Festplatte gelöscht wurde. Weitere Informationen

Utilities

Dienstprogramme

• Software Seagate Diagnostics für den Mac

Überprüft die korrekte Funktionsweise der Festplattenmodelle FreeAgent Go für den Mac und FreeAgent Desk für den Mac von Seagate. Hinweis: Dieses Programm funktioniert nur mit der FreeAgent Desk für den Mac sowie der FreeAgent Go für den Mac. Weitere Informationen

Technische Daten

Kapazität 2TB 1TB 500GB
Anzeigen:
Schnittstellenoptionen USB 2.0 USB 2.0 USB 2.0
Abmessungen
Höhe (mm) (max.) 6,89/175 6,89/175 6,89/175
Breite (mm) (max.) 1.33/33.7 1.33/33.7 1.33/33.7
Länge (mm) (max.) 6.77/172 6.77/172 6.77/172
Gewicht (g) 2.2/1000 2.2/1000 2.2/1000
Modellnummer Cache (MB) Produkt-Schnittstellen Kapazität
ST320005FDD2E1-RK   USB 2.0 2TB
ST310005FDD2E1-RK   USB 2.0 1TB
ST305004FDD2E1-RK   USB 2.0 500GB
ST305005FJD105-RK
ST315005FJD105-RK
ST325005FJD105-RK
ST310005FJD105-RK