Installation der Software FreeAgent Desktop 1.5 auf einem Windows-System

Wie installiere ich die FreeAgent Desktop-Software auf meinem Windows-Computer?

Weitere Informationen

Installation der Software FreeAgent Desktop 1.5 auf einem Macintosh

Wie installiere ich die FreeAgent Desktop 1.5-Software auf meinem Mac?

Weitere Informationen

FreeAgent Desktop – Übersicht

Erfahren Sie mehr über die Festplatte FreeAgent Desktop.

Weitere Informationen

Hilfsartikel

Fehlerbehebung

Downloads

Software

Software

• FreeAgent Classic-Festplatten – Software

Bei den Festplatten FreeAgent Pro und Go ist die Software bereits vorinstalliert. Wenn die Software von der Festplatte gelöscht wurde, können Sie sie von Seagate anfordern. Weitere Informationen

• Software für die FreeAgent Classic Desktop für den Mac

Hierbei handelt es sich um die Backup-Software für die Festplatte. Sie verfügt außerdem über eine Schnittstelle zur Einstellung der integrierten Sleep-Funktion der Festplatte und über eine Diagnosesoftware. Diese Software wurde nicht mit früheren Versionen der Festplatte versendet, kann jedoch mit ihnen verwendet werden. Weitere Informationen

• Software für die FreeAgent Classic Desktop für Windows

Hierbei handelt es sich um die Backup-Software für die Festplatte. Sie verfügt außerdem über eine Schnittstelle zur Einstellung der integrierten Sleep-Funktion der Festplatte und über eine Diagnosesoftware. Diese Software wurde nicht mit früheren Versionen der Festplatte versendet, kann jedoch mit ihnen verwendet werden. Weitere Informationen