FreeAgent Xtreme – Häufig gestellte Fragen

Lesen Sie die häufigsten Fragen zur externen Festplatte FreeAgent Xtreme.

Weitere Informationen

Die besten Artikel

Die originale Software FreeAgent XTreme Manager zeigt die Festplatte mit 1,5-Terabyte (TB) im Hauptfenster als 2 TB an.

Die originale Software FreeAgent XTreme Manager kann die Festplatte mit 1,5-Terabyte (TB) im Hauptfenster als 2 TB anzeigen.

Weitere Informationen

Meine FreeAgent XTreme-Festplatte wird beim Anschließen per USB nicht aus dem Standby-Modus aktiviert.

Mit dem ursprünglichen Build von Windows Vista können manche Computer die Verbindung mit dem externen USB-Laufwerk verlieren, nachdem sie aus dem Standby-Modus aktiviert wurden.

Weitere Informationen

Lichter an der FreeAgent XTreme schalten sich nach Änderungen im Seagate Manager nicht wieder ein.

Die Lichter an der FreeAgent XTreme schalten sich nicht wieder ein, nachdem sie im Seagate Manager zuerst deaktiviert und dann wieder aktiviert wurden.

Weitere Informationen

Besondere Hinweise für den Einsatz von FreeAgent XTreme mit eSATA

Eines der Merkmale des FreeAgent XTreme-Laufwerksmodells ist ein eSATA-Port.

Weitere Informationen

Hilfsartikel

Fehlerbehebung

Technische Daten

Kapazität
Modellnummer Kapazität Produkt-Schnittstellen Spindelgeschwindigkeit (U/min)