Externe Festplatte der Serie G von Samsung

Verwenden einer externen Festplatte ohne spezielle Software

Viele, sogar die meisten externen Festplatten der Marken Seagate und Maxtor werden im Paket mit Sicherungs- und Verwaltungssoftware angeboten. In einigen Fällen ist es jedoch nicht möglich, solche Software zu nutzen.

Weitere Informationen

Hilfsartikel

Fehlerbehebung

Downloads

drivers & firmware

Treiber und Firmware

• Samsung NTFS-Treiber für Mac OS

NTFS-Treiber zur Verwendung der externen Festplatten von Samsung mit Mac OS.
    Mit dieser Software können externe Festplatten von Samsung beschrieben werden, ohne die NTFS-Standardpartition neu formatieren zu müssen. Ohne diesen Treiber ist die NTFS-Partition schreibgeschützt. Wenn Sie die Festplatte in HFS+ formatiert haben, wird dieser Treiber nicht benötigt. Weitere Informationen

Technische Daten

Kapazität 640GB 400GB 250GB
Anzeigen:
Schnittstellenoptionen USB USB USB
Abmessungen
Höhe (mm) 0.62/17 0.62/17 0.62/17
Breite (mm) 3.11/79 3.11/79 3.11/79
Länge (mm) 4.38/111.3 4.38/111.3 4.38/111.3
Gewicht (g) 0.32/0.146 0.32/0.146 0.30/0.138
Modellnummer
HX-MU064DC
HX-MU040DC
HX-MU025DC