GoFlex Desk

Downloads

• Thunderbolt-Software für die Backup Plus und die GoFlex Desk

Der Treiber für den Thunderbolt-Adapter von Seagate ist nur dann erforderlich, wenn Sie Backup Plus- oder GoFlex-Festplatten mit 3 TB oder 4 TB mit dem Thunderbolt-Adapter verwenden und planen, die Festplatten mit anderen Backup Plus- oder GoFlex-Adaptern (z. B. USB oder FireWire) zu wechseln. Wenn Sie die Festplatte nicht mit anderen Adaptern verwenden möchten, können Sie sie einfach neu formatieren und benötigen die Software nicht.

• Software für die FreeAgent GoFlex

Dies ist eine aktualisierte Version der Software für Benutzer von Windows 8.

• NTFS-Treiber für Mac OS

Die NTFS-Treiber (5 MB) ermöglichen es, die NTFS-Partition einer unterstützten Seagate-Festplatte zum Lesen und zum Schreiben einzuhängen bzw. zu „mounten“ (NTFS wird normalerweise nur in Mac OS gelesen), damit Sie mit der Festplatte Dateien per Drag and Drop von einem Mac OS- auf einen Windows-Computer übertragen können.

• SeaTools für Windows

SeaTools für Windows ist für SATA-, USB-, 1394-, ATA- (PATA/IDE) und SCSI-Festplatten geeignet. Es wird auf Ihrem System installiert. SeaTools für Windows ist absolut datensicher. Wenn die Festplatte den SeaTools-Test für Windows besteht, kann die Fehlerbehebung in anderen Bereichen fortgesetzt werden.

Schnittstelle
Packung
Kapazität
Automatische Sicherungssoftware
Garantie
  • FreeAgent® GoFlex® Desk USB 3.0-Kit – 1 TB
    STAC1000201
  • Datenblatt
  • FreeAgent® GoFlex® Desk mit 1 TB (nur Festplatte)
    STAC1000500
  • Datenblatt
  • FreeAgent® GoFlex® Desk-Kit mit 1 TB
    STAC1000200
  • Datenblatt
  • FreeAgent® GoFlex® Desk-Kit mit 2 TB
    STAC2000200
  • Datenblatt
  • FreeAgent® GoFlex® Desk USB 3.0-Kit – 2 TB
    STAC2000201
  • Datenblatt
  • FreeAgent® GoFlex® Desk mit 2 TB (nur Festplatte)
    STAC2000500
  • Datenblatt
  • FreeAgent® GoFlex® Desk USB 3.0-Kit – 3 TB
    STAC3000201
  • Datenblatt
  • FreeAgent® GoFlex® Desk mit 3 TB (nur Festplatte)
    STAC3000500
  • Datenblatt
  • FreeAgent® GoFlex® Desk-Kit mit 3 TB
    STAC3000200
  • Datenblatt
USB 3.0 USB 2.0 USB 2.0 USB 3.0 USB 3.0 USB 2.0
Kit Nur Festplatte Kit Kit Kit Nur Festplatte Kit Nur Festplatte Kit
1TB 1TB 1TB 2TB 2TB 2TB 3TB 3TB 3TB
PC und Mac PC und Mac PC und Mac PC und Mac PC und Mac PC und Mac PC und Mac PC und Mac PC und Mac
2 Jahre 2 Jahre 2 Jahre 2 Jahre 2 Jahre 2 Jahre 2 Jahre 2 Jahre 2 Jahre