Externe Dateien der Serie M von Samsung

Die besten Artikel

Details zur Bestimmung von internen Festplatten

Um Ihre Festplatte zu bestimmen, suchen Sie die Modellnummer, Seriennummer und Firmware Revision Ihrer Festplatte, ohne sie zu entfernen.

Weitere Informationen

Verwenden einer externen Festplatte ohne spezielle Software

Viele, sogar die meisten externen Festplatten der Marken Seagate und Maxtor werden im Paket mit Sicherungs- und Verwaltungssoftware angeboten. In einigen Fällen ist es jedoch nicht möglich, solche Software zu nutzen.