OneTouch 4 – Häufig gestellte Fragen

Lesen Sie die häufigsten Fragen zur Festplatte OneTouch 4.

Weitere Informationen

OneTouch 4 – Installation der Software auf Windows-Systemen

Wie installiere ich die OneTouch 4-Software auf meinem Windows-Computer?

Weitere Informationen

Die besten Artikel

Welche Kabel sind für meine externe Festplatte erforderlich?

Dieser Artikel bespricht die verfügbaren Verbindungen für alle Arten von externen Festplatten von Seagate- und Maxtor, die Umgebung, in der sie jeweils am besten eingesetzt werden, sowie Hinweise für den jeweiligen Anschluss.

Weitere Informationen

Verwenden einer externen Festplatte ohne spezielle Software

Viele, sogar die meisten externen Festplatten der Marken Seagate und Maxtor werden im Paket mit Sicherungs- und Verwaltungssoftware angeboten. In einigen Fällen ist es jedoch nicht möglich, solche Software zu nutzen.

Weitere Informationen

Hilfsartikel

Fehlerbehebung

Technische Daten

Kapazität
Modellnummer One Touch 4 Generations Kapazität Produkt-Schnittstellen Spindelgeschwindigkeit (U/min) Cache (MB)