OneTouch 4 – Häufig gestellte Fragen

Lesen Sie die häufigsten Fragen zur Festplatte OneTouch 4.

Weitere Informationen

OneTouch 4 – Installation der Software auf Windows-Systemen

Wie installiere ich die OneTouch 4-Software auf meinem Windows-Computer?

Weitere Informationen

Die besten Artikel

Welche Kabel sind für meine externe Festplatte erforderlich?

Dieser Artikel bespricht die verfügbaren Verbindungen für alle Arten von externen Festplatten von Seagate- und Maxtor, die Umgebung, in der sie jeweils am besten eingesetzt werden, sowie Hinweise für den jeweiligen Anschluss.

Weitere Informationen

Verwenden einer externen Festplatte ohne spezielle Software

Viele, sogar die meisten externen Festplatten der Marken Seagate und Maxtor werden im Paket mit Sicherungs- und Verwaltungssoftware angeboten. In einigen Fällen ist es jedoch nicht möglich, solche Software zu nutzen.

Weitere Informationen

Hilfsartikel

Fehlerbehebung

Downloads

Software

Software

• Software OneTouch 4 Lite

Download der Software Maxtor Manager für die OneTouch 4, falls die Originalsoftware verloren ging oder beschädigt wurde. Weitere Informationen

• Software für die OneTouch 4 Mini

Software-Download für die OneTouch 4 Mini, falls die Software versehentlich von der Festplatte gelöscht wurde. Weitere Informationen

• Software OneTouch 4 Plus

Software-Download für die OneTouch 4 Plus, falls die Software versehentlich von der Festplatte gelöscht wurde. Weitere Informationen

• Wiederherstellungssoftware OneTouch 4 Safety Drill

ISO-Datei zur Erstellung einer neuen Safety-Drill-CD, falls die Original-CD beschädigt wird oder verloren geht. Weitere Informationen

Utilities

Dienstprogramme

Technische Daten

Kapazität 1TB 500GB 320GB 250GB
Anzeigen:
Schnittstellenoptionen USB 2.0, FireWire 400, FireWire 400, USB 2.0 USB 2.0 USB 2.0 USB 2.0
Modellnummer one-touch-4-parent-master-feat Kapazität Produkt-Schnittstellen Spindelgeschwindigkeit (U/min) Cache (MB)
STM310004OTB3E1-RK   1TB   7200RPM
STM310004OTA3E5-RK   1TB   7200RPM
STM310004OTB3E5-RK   1TB   7200RPM
STM310004OTA3E1-RK   1TB   7200RPM
STM905003OTA3E1-RK   500GB   5400RPM
STM903203OTB3E1-RK   320GB   5400RPM
STM903203OTA3E1-RK   320GB   5400RPM
STM303204OTA3E1-RK   320GB   7200RPM
STM902503OTA3E1-RK   250GB   5400RPM
STM902503OTB3E1-RK   250GB   5400RPM