OneTouch II – Häufig gestellte Fragen

Lesen Sie die Antworten auf die häufigsten Fragen zur Festplatte OneTouch II.

Weitere Informationen

OneTouch II Installationsanleitung

OneTouch II Installationsanleitung

Video ansehen

Die besten Artikel

Welche Kabel sind für meine externe Festplatte erforderlich?

Dieser Artikel bespricht die verfügbaren Verbindungen für alle Arten von externen Festplatten von Seagate- und Maxtor, die Umgebung, in der sie jeweils am besten eingesetzt werden, sowie Hinweise für den jeweiligen Anschluss.

Weitere Informationen

Verwenden einer externen Festplatte ohne spezielle Software

Viele, sogar die meisten externen Festplatten der Marken Seagate und Maxtor werden im Paket mit Sicherungs- und Verwaltungssoftware angeboten. In einigen Fällen ist es jedoch nicht möglich, solche Software zu nutzen.

Weitere Informationen

Hilfsartikel

Fehlerbehebung

Downloads

drivers & firmware

Treiber und Firmware

• MacOS X-Treiber-Update für die Maxtor OneTouch

Diese Software enthält einen aktualisierten FireWire-Treiber zur Verwendung der Festplatte Maxtor OneTouch mit MacOS X (Versionen 10.2.7 und höher).
    Die Datei „onetouch_os_x_update_sept04_2003.pkg.sit“ ist eine sich selbst extrahierende Datei und enthält einen aktualisierten FireWire-Treiber zur Verwendung der Festplatte Maxtor OneTouch mit MacOS X (Version 10.2.7 und höher). Weitere Informationen

Software

Software

• Maxtor OneTouch MacIntel Update

Diese Software macht auf Apple Intel Core Duo- (MacIntel) Computern und Mac Power-PCs mit OS X 10.3.9 oder höher Maxtor OneTouch-Programmfunktionen verfügbar. Weitere Informationen

• MacOS 9 Update-Dienstprogramm für die Maxtor OneTouch II

Dieses Update ermöglicht die Aktivierung der DriveLock-Sicherheitsfunktion von Maxtor, des Diagnosedienstprogramms und der Leistungsfunktion für Mac OS Version 9.x für Firewire. Weitere Informationen

• Retrospect Express HD Update für die Maxtor OneTouch

Diese Software enthält Retrospect Express HD zur Verwendung mit den original Festplatten Maxtor OneTouch- und Maxtor OneTouch II. Dieses Programm läuft ausschließlich auf kompatiblen Windows-Betriebssystemen (es ist nicht für Macintosh-Computer vorgesehen). Diese Datei installiert die englische Sprachversion des Upgrades. Dieses EMC Retrospect Express HD Software-Upgrade ist nur für Käufer der Maxtor OneTouch und Maxtor OneTouch II erhältlich, bei denen die Originalversion von Dantz Retrospect Express HD auf ihrem Windows-PC installiert ist. Weitere Informationen

Utilities

Dienstprogramme

• Mac OS X 10.1.5 Update-Dienstprogramm für die Maxtor OneTouch II

Dieses Update ermöglicht die Aktivierung der Maxtor DriveLock-Sicherheitsfunktion für MacOS Version 10.1.5 für USB und Firewire. Weitere Informationen