OneTouch – Häufig gestellte Fragen

Lesen Sie die häufigsten Fragen zur Serie OneTouch.

Weitere Informationen

OneTouch Installationsanleitung

Welche Kabel sind für meine externe Festplatte erforderlich?

Dieser Artikel bespricht die verfügbaren Verbindungen für alle Arten von externen Festplatten von Seagate- und Maxtor, die Umgebung, in der sie jeweils am besten eingesetzt werden, sowie Hinweise für den jeweiligen Anschluss.

Weitere Informationen

Verwenden einer externen Festplatte ohne spezielle Software

Viele, sogar die meisten externen Festplatten der Marken Seagate und Maxtor werden im Paket mit Sicherungs- und Verwaltungssoftware angeboten. In einigen Fällen ist es jedoch nicht möglich, solche Software zu nutzen.

Weitere Informationen

Hilfsartikel

Fehlerbehebung

Downloads

drivers & firmware

Treiber und Firmware

• Maxtor OneTouch Treiber für MacOS 9

Diese Software enthält den Treiber für MacOS 9 für die externe Festplatte Maxtor OneTouch.
    Diese Software enthält den Treiber für MacOS 9 für die externe Festplatte Maxtor OneTouch. Weitere Informationen

• USB/Win98SE-Treiber für die Maxtor OneTouch

Diese Software enthält die USB-Treiber zur Verwendung der Maxtor OneTouch unter Windows 98SE (Second Edition).
    Die Datei „onetouch_win98se_usb_driver.exe“ wird automatisch entpackt und enthält die erforderlichen USB-Treiber zur Verwendung der Maxtor OneTouch unter Windows 98SE (Second Edition). Weitere Informationen

• MacOS X-Treiber-Update für die Maxtor OneTouch

Diese Software enthält einen aktualisierten FireWire-Treiber zur Verwendung der Festplatte Maxtor OneTouch mit MacOS X (Versionen 10.2.7 und höher).
    Die Datei „onetouch_os_x_update_sept04_2003.pkg.sit“ ist eine sich selbst extrahierende Datei und enthält einen aktualisierten FireWire-Treiber zur Verwendung der Festplatte Maxtor OneTouch mit MacOS X (Version 10.2.7 und höher). Weitere Informationen

Software

Software

• Update für Maxtor OneTouch Settings

Diese Software enthält ein Setup-Programm, das alle älteren Versionen der Anwendung Maxtor OneTouch Settings für original Maxtor OneTouch-Festplatten aktualisiert. Dieses Programm läuft ausschließlich auf kompatiblen Windows-Betriebssystemen. Weitere Informationen

• Maxtor OneTouch MacIntel Update

Diese Software macht auf Apple Intel Core Duo- (MacIntel) Computern und Mac Power-PCs mit OS X 10.3.9 oder höher Maxtor OneTouch-Programmfunktionen verfügbar. Weitere Informationen

• Retrospect Express Upgrade für die Maxtor OneTouch

Diese Software enthält Retrospect Express HD zur Verwendung mit original Maxtor OneTouch-Festplatten. Dieses Programm läuft ausschließlich auf kompatiblen Windows-Betriebssystemen. Diese Datei installiert die englische Sprachversion des Upgrades. Weitere Informationen

• Retrospect Express HD Update für die Maxtor OneTouch

Diese Software enthält Retrospect Express HD zur Verwendung mit den original Festplatten Maxtor OneTouch- und Maxtor OneTouch II. Dieses Programm läuft ausschließlich auf kompatiblen Windows-Betriebssystemen (es ist nicht für Macintosh-Computer vorgesehen). Diese Datei installiert die englische Sprachversion des Upgrades. Dieses EMC Retrospect Express HD Software-Upgrade ist nur für Käufer der Maxtor OneTouch und Maxtor OneTouch II erhältlich, bei denen die Originalversion von Dantz Retrospect Express HD auf ihrem Windows-PC installiert ist. Weitere Informationen

Utilities

Dienstprogramme

Technische Daten

Kapazität
Modellnummer Produkt-Schnittstellen Kapazität Generation Maxtor OneTouch I