Anleitung

Video ansehen

BlackArmor Serie 400 – Häufig gestellte Fragen

Lesen Sie die häufigsten Fragen zur Netzwerkfestplatte BlackAmor NAS Serie 400.

Weitere Informationen

Serie BlackArmor NAS von Seagate – Übersicht

Der BlackArmor NAS gehört zur BlackArmor-Serie der NAS- (Network Attached Storage-) Produkte. Diese werden mit dem Netzwerk über ein Ethernet-Kabel verbunden und haben ähnliche Eigenschaften.

Weitere Informationen

Die besten Artikel

Wie installiere ich die BlackArmor Discovery-Software unter Windows?

Die folgende Methode liefert die erforderlichen Schritte für die Installation der BlackArmor Backup-Software von Seagate von der CD.

Weitere Informationen

Wie installiere ich die BlackArmor Discovery-Software auf meinem Mac?

Die folgende Methode liefert die erforderlichen Schritte für die Installation der BlackArmor Discovery-Software von Seagate von der CD.

Weitere Informationen

Seagate BlackArmor NAS Server – Wiederherstellen der Werkseinstellungen

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie den Server BlackArmor NAS auf seine anfänglichen Einstellungen zurücksetzen.

Weitere Informationen

Hilfsartikel

Fehlerbehebung

Downloads

drivers & firmware

Treiber und Firmware

• Windows 7- und Vista-Treiber für BlackArmor NAS-Produkte

Dieser Treiber wird benötigt, damit der BlackArmor NAS von Windows Vista und Windows 7 erkannt und korrekt im Windows Geräte-Manager angezeigt wird.
    Dieser Treiber wird benötigt, damit der BlackArmor NAS von Windows Vista und Windows 7 erkannt und korrekt im Windows Geräte-Manager angezeigt wird. Weitere Informationen

• Firmware-Update für Serie BlackArmor NAS 400 (manuell herunterladen und installieren)

Die hier beschriebene Image-Datei stellt das aktuellste Firmware-Update für die Server-Serie BlackArmor NAS 400 von Seagate dar. Weitere Informationen

Software

Software

• BlackArmor Discovery-Software (Mac)

Die BlackArmor-Discovery-Software macht nach der Installation NAS-Geräte von Seagate in Ihrem derzeitigen LAN-Segment ausfindig. Weitere Informationen

• BlackArmor Thin Discovery Client für Windows

Die Software „BlackArmor Thin Discovery Client“ ermöglicht das Auffinden von BlackArmor-Servern von Seagate in Ihrem Netzwerk, ohne das gesamte Discovery-Softwarepaket installieren zu müssen. Weitere Informationen

• BlackArmor Discovery-Software (WIN)

Die BlackArmor-Discovery-Software macht nach der Installation NAS-Geräte von Seagate in Ihrem derzeitigen LAN-Segment ausfindig. Weitere Informationen

• Download-Seite für das ISO-CD-Image für den BlackArmor

Das ISO-CD-Image für den BlackArmor ist eine Datei, die den gesamten Inhalt der BlackArmor-NAS-CD-ROM von Seagate enthält. Weitere Informationen

• Werkseinstellungen wiederherstellen

Hier wird beschrieben, wie Sie den Server BlackArmor NAS auf seine anfänglichen Einstellungen zurücksetzen. Weitere Informationen

Technische Daten

Kapazität 2TB
Schnittstellenoptionen Ethernet
Abmessungen
Höhe (mm) (max.) 8.15/207
Breite (mm) (max.) 6.3/160
Länge (mm) (max.) 10.59/269
Gewicht (g) 10.55/4800
Modellnummer Kapazität
ST320005SHD10G-RK 2TB