For support for the newest version of this product, see the
Business Storage 4-Bay NAS page.

Spezieller Support

Anleitung

Video ansehen

BlackArmor Serie 400 – Häufig gestellte Fragen

Lesen Sie die häufigsten Fragen zur Netzwerkfestplatte BlackAmor NAS Serie 400.

Weitere Informationen

Serie BlackArmor NAS von Seagate – Übersicht

Der BlackArmor NAS gehört zur BlackArmor-Serie der NAS- (Network Attached Storage-) Produkte. Diese werden mit dem Netzwerk über ein Ethernet-Kabel verbunden und haben ähnliche Eigenschaften.

Weitere Informationen

Die besten Artikel

Seagate BlackArmor NAS Server – Wiederherstellen der Werkseinstellungen

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie den Server BlackArmor NAS auf seine anfänglichen Einstellungen zurücksetzen.

Weitere Informationen

Wie installiere ich die BlackArmor Discovery-Software unter Windows?

Die folgende Methode liefert die erforderlichen Schritte für die Installation der BlackArmor Backup-Software von Seagate von der CD.

Weitere Informationen

Wie installiere ich die BlackArmor Discovery-Software auf meinem Mac?

Die folgende Methode liefert die erforderlichen Schritte für die Installation der BlackArmor Discovery-Software von Seagate von der CD.