Server Maxtor Central Axis – Häufig gestellte Fragen

Lesen Sie die häufigsten Fragen zum Maxtor Central Axis.

Weitere Informationen

Installation des Central Axis und Handbuch

Video ansehen

Schrittweise Installation des Central Axis und Tutorial

Die besten Artikel

Was hat das Blinken der Central Axis-Lichter zu bedeuten?

Dieser Artikel bespricht einige wenige Vorbereitungen vor der Fehlerbehebung von 1-Disk- und 2-Disk-Einheiten.

Weitere Informationen

Software-Firewalls beeinträchtigen die Nutzung der MSS QuickStart- und SBEClient-Anwendungen.

Software-Firewalls beeinträchtigen die Nutzung der MSS QuickStart- und SBEClient-Anwendungen. Erfahren Sie, wie Sie dieses Problem beseitigen können.

Weitere Informationen

Welche Kabel sind für meine externe Festplatte erforderlich?

Dieser Artikel bespricht die verfügbaren Verbindungen für alle Arten von externen Festplatten von Seagate- und Maxtor, die Umgebung, in der sie jeweils am besten eingesetzt werden, sowie Hinweise für den jeweiligen Anschluss.

Weitere Informationen

Die Diagnosesoftware von Seagate hat einen achtstelligen Fehlercode erzeugt. Was soll ich tun?

Seagate Manager, Maxtor Manager, OneTouch Manager und SeaTools verfügen über eine integrierte Diagnosesoftware, die die Funktionalität des Laufwerks testen kann. Lernen Sie, wie Sie mit den Ergebnissen dieser Tests verfahren.