Seagate Central

Kompatibilität

Häufig gestellte Fragen

Downloads

• Seagate Central Discovery-Tool für Mac

Nutzen Sie das Seagate Discovery-Tool zur Lokalisierung Ihres Seagate-Geräts auf Ihrem Mac oder PC, während Sie mit Ihrem Heimnetzwerk verbunden sind.

• Seagate Central – Discovery-Tool für Windows

Nutzen Sie das Seagate Discovery-Tool zur Lokalisierung Ihres Seagate-Geräts auf Ihrem Mac oder PC, während Sie mit Ihrem Heimnetzwerk verbunden sind.

• Seagate Dashboard 3.0 für Mac OS

Die Software Seagate Dashboard wurde ursprünglich auf den Festplatten Backup Plus, Seagate Slim und Seagate Central ausgeliefert. Mithilfe dieser Software kann der Benutzer Diagnosen ausführen und Festplatteneinstellungen vornehmen, zum Beispiel die Festplatten-LEDs ausschalten. Wenn die Software gelöscht wurde, kann sie über den Link unten heruntergeladen werden.

• Seagate Dashboard 3.0 für Windows

Die Software Seagate Dashboard wurde ursprünglich auf den Festplatten Backup Plus, Seagate Slim und Seagate Central ausgeliefert. Diese Software ermöglicht dem Benutzer die Durchführung von Dateisicherungen, das Vornehmen von Festplatteneinstellungen sowie das Teilen (Hochladen) von Inhalten in sozialen Netzwerken.

Software und Firmware

Übliches Gewicht
  • Seagate Central 2 TB Schwarz
    STCG2000200
  • Datenblatt
  • Seagate Central 3 TB Schwarz
    STCG3000200
  • Datenblatt
  • Seagate Central 4 TB Schwarz
    STCG4000200
  • Datenblatt
Ethernet Ethernet Ethernet
2TB 3TB 4TB
145.0mm 145.0mm 145.0mm
216.0mm 216.0mm 216.0mm
980g 980g 980g